- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Песчанка ищет новый дом! (Кто-то выбросил в подъезд.) |
Песчанка ищет новый дом! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Начало истории в этой теме: http://egida.by/forum/41-7950-1
Очень активная и забавная песчанка: ест с рук, на зов вылазит из норки Пока-что ее могут взять только в живой уголок в детский сад, но очень хочется пристроить в лучшие условия - чтобы у зверя был любящий хозяин. Любители песчанок, отзовитесь!
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 14.02.2011, 23:29
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Однажды у нас жила песчанка в клетке и сбежала, а в квартире, которую мы снимали, жили мыши, и вот моя сестра вместо песчанки поймала в туалете мышонка и посадила его в клетку, они были так похожи, что не отличишь! Только ловить долго пришлось! А думала, что это наш Тушкан!!! А когда захотела снова достать и приласкать, мышонок как выкрутится и как подпрыгнет до потолка и убежал... Вот такие мыши прыгучие, оказывается...а Тушканчик наш потом сам прибежал назад, наверно, не захотел с мышами водиться...
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 14.02.2011, 18:34
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Феня, ну вы с сестрой даете Эта мышь от диких сильно отличается окрасом, размерами и хвостом
Добавлено (14 Февраля 2011, 17:35) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Focused, я не знаю , кто у нас был , или тушканчик, или песчанка, или это одно и то же, но на мышат очень сильно похож!!! Я видела этого мышонка в клетке, сама не узнала! Мышки они же тоже маленькие... А тушкан наш был очень умненький и смелый, только опять удрал потом и с балкона свалился....
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 14.02.2011, 18:39
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
она прелесть вдруг у нас срастётся
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, Да хто ж тебе отдаст . Просто хочу сразу узнать что с уходом и может ли крошка жить в клетке с доступом к песку. Когда последний хомяк ушёл на Радугу как-то печально стало жить без грызунов.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (Tanushka09) может ли крошка жить в клетке с доступом к песку может А про уход - можно погуглить Ты ее, главное, от Руси береги во время прогулок. Добавлено (14 Февраля 2011, 22:42) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, У меня есть колесо, трубы там всякие чтобы полазить! Но от подарка мы не откажемся. Погуглила уже, они вообще беспроблемные крошки. А ей одной грустно не будет??? Они социальные животные и всё такое.
Короче к содержанию у меня всё есть, песок осталось докупить. Когда можно будет забирать кроху? Добавлено (14 Февраля 2011, 22:50) Quote (Lavika) А то моя Герда например очень даже ловит мышей в парке... Руся кстати на мышей не реагирует. Хомяка моего видела, понюхала прутья клетки развернулась и ушла. Черепахи её интересуют гораздо больше Но Руся живёт в своих комнатах, а все остальные живут в кухне-зале. Так что не волнуйтесь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а кто такой Дуров? я знаю только одного, актёра и артиста. И тот уже ушёл в мир иной...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, У меня тоже без просветов, цельное такое . Но пластиковое, хомяки его не убили, а тут посмотрим. Всё равно буду благодарна. И это, не волнуйтесь пожалуйста. У меня было 3 хомяка, все дожили до глубокой старости в любви и заботе. Я умею за грызунами ухаживать (ну и не только за грызунами), знаю что им нужно покупать и всё такое.
и всё таки, когда можно будет забирать? и подойдёт ли обычный песок, который на вес продаётся в зоомагазинах?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, если в подъезде покажется вторая мышь, то мой номер ты знаешь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Tanushka09, Таня, ты даже не представляешь какая у тебя редкая мышь! Сегодня мне звонил какой-то заводчик (или разводчик??) и очень хотел ее забрать, потому что это редкий окрас да еще и воротниковый! Предлагал несколько мышат за эту мышь. Его даже не смутило подъездное прошлое
|
| |||