- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Грызуны Разведение |
Разведение |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote Пока не внесли меня в злосные перекупщики, хочу рассказать как меня кризис довёл: Начну с истории- уже больше 15 лет развожу декоративных мышей, сперва для души было,потом увлеклась генетикой и понеслось... В общем в моей однокомнатной квартире было до 80! мышей. Очень старалась сдерживать популяцию,но всех по клеткам не рассадишь. С проблемой пришлось разбираться через Ждановичи ( и сейчас там большинство мышей мои или потомки ) Стало 15-20 мышек. Уже полегче. Потом крысок подарили. Пару. Сидели порознь,но мама любила выпускать погулять. Крысята.Продала по интернету. Теперь о настоящем: Грызунов много,очень много, приходилось разводить под заказ ( не в Минск,по зоомагазинам),но теперь не берут. Из Москвы привезла пёстрых джунгариков,теперь их тоже развелось немножко,надо как-то деньги отбивать. Крысы опять с крысятами( уже гражданский муж виноват!). Мышей тоже под 50 или больше. Так что если увидите в интернете объявление " продам мышей,крыс,хомяков а также куплю клетки и террариумы" ,не считайте меня перекупщицей, а если захотите зверька- заодно помогите справиться мне с кризисом,ведь все деньги без остатка уходят на корм для этих самых грызунов. С форума pets.by
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, проведите беседу с ней. Я не знаю, сколько ей лет, от чего у неё такая дурость, но ей нужно прекратить это размножение.
А она пишет : Quote Так что если увидите в интернете объявление " продам мышей,крыс,хомяков а также куплю клетки и террариумы". помогите справиться мне с кризисом А зачем клетки и террариумы ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||