- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Аквариумистика Аквариумные мхи (Обмен по почте) |
Аквариумные мхи |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Давно увлекась мхами, у меня есть некоторые виды, но хочу, чтобы коллекция увеличивалась . Поэтому предлагаю меняться видами мхов по почте.
Да и просто расскажите какие у вас есть мхи. Вот мои виды. Яванский Финикс мосс spiky moss и Roadside moss - это я его называю, потому, что нашел и приютил у дороги, сейчас отлично растет в акве )))) spiky moss очень сильно разросся, кому надо, могу отдать бесплатно по почте, жалль выбрасывать. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Goontix) spiky moss Можно фото? Как он выглядит?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Посмотрите в гугле, фотик сломан, жду гостей которые привезут свой , а это будет как погода хоть чуть-чуть наладится.
Кстати. Могу еще поделится химеантусом микрамоидесом. Мох похож на яванский, только крупнее и растет вверх, намного креше выглядит, он у меня креветочнике Добавлено (30 Июня 2011, 13:45) |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Конечно, очень красивый мох. Скиньте в ЛС свой почтовый адрес. Затра поеду на почту куплю конверт, дальше по этому плану http://www.mossmania.ru/article/08/index1.html
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Письмо написано, все упаковано, завтра отправлю
Добавлено (04 Июля 2011, 17:25) |
| |||
| |||