- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Рептилии и амфибии вперёд за грницу! (sml[smile]) |
вперёд за грницу! |
Топикстартер
я уезжаю за границу на месяц , за черепашкой никто не сможет присмотреть...хочу забрать её с собой)))
Добавлено (18 Июня 2012, 13:45) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По собакам и кошкам могу дать консультацию,а по черепахам...Надо звонить в вет.станцию своего района.Но в аэропортах ЕС есть информация только о собаках,кошках и хорьках.Может ничего и не нужно,черепахи же не переносят инфекцию?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Настёна_Рай) я уезжаю за границу на месяц , за черепашкой никто не сможет присмотреть...хочу забрать её с собой))) Ну. черепаха ведь не кошка и не собака, с которой нужно гулять...Спокойное и медленное существо, никаких проблем не создающее...неужели не нашлось никого из друзей?? Добавлено (18 Июня 2012, 16:07) --------------------------------------------- Quote (Катенька) По собакам и кошкам могу дать консультацию,а Мне дайте, пожалуйста..Если ехать на ПМЖ в Австрию, какие прививки нужно делать кошке и собаке..и вообще сам процесс перевозки животных какой?
Сообщение отредактировала: Катенька - Понедельник, 18.06.2012, 17:07
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Паспорт международного образца,чип,прививки :бешенство,могут еще-какие-нибудь ,все время меняют,но ничего сложного.Все можно сделать в вет .станции своего района,обязательно государственной,стоит очень недорого.Прививки должны быть сделаны не позже чем за два месяца до выезда.Перевозка зависит от того ,каким транспортом вы едете и веса животного.Ничего сложного,вы даже удивитесь как легко можно ездить с животными.Есть вопросы-задавайте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||
| |||