- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Рептилии и амфибии Найдена черепаха (sml[help]нужна помощь!!!) |
Найдена черепаха |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
в Червене на водоеме в ведре найдена черепаха. По картинкам нашедшие ее "опознали" как болотную черепаху
8-029-761-65-14 Оля
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ariana, ты типа теперь и по черепахам
я сталкивалась с красноухими и сухопутными черепахами, а вот с болотными.....
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
нужно отпустить по быструхе в ближайшее болото, водоем , у них теперь спячка. "Осень и зиму болотная черепаха проводит на дне водоема в спячке. В воде черепаха ловит насекомых и их личинок, ракообразных и моллюсков, головастиков, лягушек, тритонов, рыбу. На берегу охотится в основном на беспозвоночных: жуков, саранчовых, червей, мокриц, моллюсков. Кроме того, она регулярно поедает мягкие части водных и прибрежных растений. Живет болотная черепаха долго, до 120 лет."
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2286717
вот на онлайнере тема - там человек помогает по черепахам, Кстати, она там тоже пишет, что болотных нужно выпускать в природную среду. И они у нас занесены в красную книгу. Вот уж не думала, что в Беларуси водятся черепахи...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ещё как водятся. И кусаются, так что выпустить аккуратно.
Пока мы тут развели дискуссии, я честно говоря думаю давно уже всё решилось и тему нужно в архив
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||
| |||