- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Рептилии и амфибии Полоз ищет новый дом |
Полоз ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
информация не моя, я только разместила объяву (с)
в одном офисе в аквариуме живет полоз. Ему минимум 7 лет, с запястье толщиной, длина неизвестна - в аквариуме места мало, он все время там на ветке скрученный лежит. Условия у него хорошие, но одна добрая женщина жалеет, что он толком не двигается из-за нехватки места. Может, кто-то захочет себе такого экзота в более приемлемые условия? Абы куда змеюку не отдадут 100%. Пожалуйста, общение через ЛС со мной, но попрошу поменьше физиологических подробностей и названий этого существа. Я боюсь змей до одури, поэтому мне даже писать это все неприятно и гадко. В общем, ждем предложений.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (July_Bel) Я боюсь змей до одури, поэтому мне даже писать это все неприятно и гадко. Вот это ты зря, они такие няшки. А полоз, он даже и не кусается. Добавлено (20 Мая 2013, 23:48)
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Вторник, 21.05.2013, 00:45
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
я как подумаю, что такую, ё, няшку, могут "умные" в траву выпустить погулять, у меня левая рука неметь начинает до плеча.
проблема не в кусачести. А в дикой мерзости и отвратности этих товарищей. Фу, блин, аж водки захотелось.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 21.05.2013, 00:55
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (July_Bel) в аквариуме места мало, он все время там на ветке скрученный лежит Цитата (July_Bel) Условия у него хорошие, а почему они ему террариум не сделают?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Shtu4ka) Я бы на месте владельцев выпускала бы его на ночь ползать по офису, чтобы бедолага мог размяться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Я держу маисового полоза, моему 9 лет. И размер толщиной в запястье у меня вызывает сомненье. Если, конечно, не о детском запястье говорим))) Может это не полоз?
Дайте фото, по возможности.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nafanya777, я разговаривала со знакомой, она тоже любитель рептилий. Тоже высказала сомнения, что это полоз. Или не полоз, или размеры даны не точно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||