- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Жестокое обращение с лошадью на Бангалор |
Жестокое обращение с лошадью на Бангалор |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
В ООЗЖ " Эгида пришло письмо":
Здравствуйте уважаемая Эгида! Я не знаю, можете ли вы помочь, но решила написать о истории, свидетелями которой стали мы и наши маленькие дети. На Бангалор есть макдональдс, возле которого детей катают на лошади и пони. Так вот 1 апреля, после рабочего дня этих бедных животных, их хозяева дама и двое мужчин пытались погрузить в белый фургон для перевозки. Перед этим, как лошадь загнать в этот фургон, женщина хотела смазать пораненые копыта чем- то, но лошадь была очень зашугоной, видно было, как она боялась мужчину постарше, который ее держаÐ », и не давала поднять копыто, тогда этот мужчина, если можно его так назвать, начал безжалостно со всей силы избивать лошадь по животу ногой много раз. Мы были изумлены таким выподом этого нечеловека, Я сделала ему замечание,зачем он это делает, на что он злобно зыркнув в мою сторону, что-то грубо рявкнул в ответ. Трясло еще долго от такой жестокости. Как можно вообще доверять и разрешать таким людям держать животных? Помогите пожалуйста наказать этого варвара! Здесь есть люди, знающие все о лошадях, которые с ними имеют дело каждый день. Возможно, вы знаете, кто катает детей рядом с Макдонольдсом на Бангалор и можете как-то прокоментировать ситуацию? Может есть телефон владельца лошади? Просим помочь информацией. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А как выглядят лошадь и пони? (пол, масть?)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ксюша, знаю...
Добавлено (04 Апреля 2012, 14:13) Quote (Наталья) Ксюша, , можно сбросить ссылку на эту тему ОлеХоресвумен?? Я уже тута... Хозяйка в конном бизнесе уже более 17 лет... И это реально БИЗНЕС! Вся малина и безнаказанность поддерживается какими-то связями... Всю тему не читала... но эта тема давно на виду у конников... http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,106.0.html |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Боже мой! всё прочитала:реву.... какой кошмар:((( я хоть и не разу не каталась на лошадях, но очень их люблю, нравятся они мне: умные, добраые животные!!! За что??? Зэчница тупая Боже, скорей бы у неё почки отказали за что таких людей земля носит????
Добавлено (05 Апреля 2012, 09:50)
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Четверг, 05.04.2012, 10:49
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Даже если у них забрать лошадей и выгнать с этой точки, они все равно продолжат катать, с другими конями и в другом месте, увы... Их уже не переделать. Жалко, детишки у них учатся такому же обращению.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (lokislesya) Даже если у них забрать лошадей и выгнать с этой точки, они все равно продолжат катать, с другими конями и в другом месте, увы... Их уже не переделать. Жалко, детишки у них учатся такому же обращению Парк Горького, какой-то парк во Фрунзенком районе, Комаровский рынок (может еще где, на вскидку не вспомню) - это все те же катают на лошадях... Это БИЗНЕС!!! Безжалостный и жестокий!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) Всю тему не читала... но эта тема давно на виду у конников... http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,106.0.html Прочитала эту тему по ссылке, это ужас какой-то Только там последнее сообщение от 2006 года, эта Дударева до сих пор издевается над лошадьми и ничего не могут сделать? Блин, это такой же бизнес как и многие разведенцы, которым пофиг на собак, они просто ничем другим зарабатывать не умеют... И вот тут то же - лошадей не любят, а расценивают как машину для заколачивания бабла... ужас. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , Оля, а кто их регистрирует , как организации? Где они получают св-ва о деятельности?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, , Оля, а кто их регистрирует , как организации? Где они получают св-ва о деятельности? Регистрировались еще тогда, когда на покатушки нужена была лицензия. Не уверена, что перерегистрированы... Конный клуб вроде последнее название было Айсора... Регистрация по юр. адресу вроде. На тот моент они были в парке 50-летия. Сейчас в какой-то деревне в районе пос. Сосны (если мне память не изменяет). Если надо узнать - то в администрациях райнов (отделы культуры), где они катают, должны знать, т.к они выдают разрешения на катания. Добавлено (05 Апреля 2012, 15:56) Quote (Ютисан) видели бы вы, как впервый раз загоняют лошадей в коневозку. Ай-ай-ай... Надя, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор. У всех свои методы... Если лошадь мне доверят - она за мной и в огонь и в воду... А если надо быстро... то да... знаю, про кого ты говоришь - там методы такие... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Все места, в которых по-человечески относятся к лошадям, можно пересчитать по пальцам...
Все прокаты и тем более конный спорт никогда не отнесу в их число. А это-... полное извращение. Прокат умноженный на показуху и прикрытый "радостью маленьких деток, когда те садятся верхом на измученное животное"... И ведь не накажешь!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mike_SWAT) Horsewomsn. один человек знает кто это и ты должна знать кто и если знаешь кто то и номер найти можно, а не по юридическим названиям искать А кто мне правду скажет? Я понимаю, о чем ты, Миша |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Quote ("SudarRB") Контактная информация: ранее г. Минск ул. Долгобродская (в Парке 50-тилетия Великого Октября) т. 8-0297-55-02-52 Проезд: троллейбус 35, трамваи 3, 6, 7, 8 до остановки "Парк 50-летия Октября" метро до станции "Партизанская" Информация взята здесь: http://horse-of-dream.vsau.ru/minskhorses/bel/index.html Теперь: Находится в поселке Апчак(5 км по Могилевскому шоссе). Стоимость проката на леваде 10 тысяч. Проезд Автобус №112д от ст м Могилевская до деревни Апчак. Контактный телефон МТС (029)7550252 Велком (029)6959801 Марина очень старая информация http://www.sudarrb.com/forum....a41d910 проверять её у меня желания нет) Добавлено (22 Апреля 2012, 13:21)
Сообщение отредактировала: Freedom - Воскресенье, 22.04.2012, 14:17
|
| |||
| |||