- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади SOS!!! Кобыла тракененской породы завтра станет колбасой (sml[warn]Девочке всего 18 лет... :() |
SOS!!! Кобыла тракененской породы завтра станет колбасой |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
вздыхать с облегчением еще рано - до среды кобыль в "подвешенном" состоянии...
Ищем адекватные ручки! Которые не спрашивают почему из-за перевозки лошадь "подорожала" на цену перевозки и не уточняют на сколько интенсивную нагрузку она может нести под седлом... В идеале для лошадки - уйти в матки. С ее кровями - сам Бог велел!
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
А, что вообще с кобылой? Он всё ещё в ратомке у того "хозяина" или же её выкупили у него? Если выкупили, то где она сейчас стоит? Могу помочь с тем же хотябы уходом, опыт есть. У чистой, красивой лошади больше шансов быстро найти хозяина, чем у грязной. Могу так же помочь фотографиями, пишите если, что или сюда ответы или в ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
За кобылы внесли залог (влезли в долги, которые нужно будет вернуть). Если до следующей среды судьба ее не определиться, то... :(
Quote (Charli) Juju, если у кобылы хороше происхождение свяжитесь с начконом СПК "Полесская нива"! Я, конечно, спрошу... но пристроить лошадь на государственную конюшню не так уж и просто...
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
денюх на кобыль одолжили - ВЫКУПИЛИ!
Так что теперь у нее на горизонте замаячило будущее... Видела ее на днях в движении - при виде таких лошадей сердце замирает даже у меня, любителя лошадок потяжелее и по-массивнее Такая лошадь не должна была попасть в колбасу! Новый хозяин вроде как определен. Так что теперь ждем уже только положительных перемен в жизни Гитаны!
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Были мы на днях на конно-спортивной базе ПОЛОчаны. Это недалеко от молодечно. Там большие конюшни и разводят лошадей. Есть у них хороший жеребец, которого держат только для разведения , т.к. травмирована была нога . Его из Германии привезли. Вроде подход неплохой, как мне показалось. Это я к тому , что в разведение ее бы там взяли если б заинтересовались. Там я видела около 20 лошадей и коней. http://www.podkova.by/konnyj-klub/ksk-polochanyi/
Добавлено (28 Июня 2012, 19:56) --------------------------------------------- Я бы сама им позвонила и предложила сотрудничество или еще какой-то вариант взаимодействия, но не знаю толком что говорить о лошади.... Добавлено (28 Июня 2012, 19:58)
Сообщение отредактировала: mirta23 - Четверг, 28.06.2012, 20:57
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Гитана выкуплена и живет нынче в свое удовольствие. Вскоре за ней приедет ее новый хозяин и историю можно будет считать завершенной и счастливой!
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Всегда грустно, когда вижу такие объявы
Иногда сижу на американских сайтах о продаже лошадей (Equine, HorseWeb, Ehorses), чтоб посмотреть, что продают за океаном И там тоже бывают подобные объявления, представляете? Только ОГРОМНОЕ отличие, что там есть организация, куда можно обратиться в таком случае. А у нас никакой защиты животных... |
| |||