- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади SOS!!! Кобыла тракененской породы завтра станет колбасой (sml[warn]Девочке всего 18 лет... :() |
SOS!!! Кобыла тракененской породы завтра станет колбасой |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Еще на минувшей неделе хозяин просто продавал свою кобыль, а вот сегодня отзвонился и сказал, что времени у нее осталось завтра-послезавтра.
Определиться надо до среды потому как в среду будет "мясной рейд" и кобыла пополнит ряды смертников Цена жизни: 9 000 000 б.руб. Хозяин готов на некоторые уступки: до этой среды (13.06) ему надо уплатить 3 000 000, а через неделю (20.06) - оставшиеся 6 000 000. О кобыле: Гитана от Ашхабада http://www.rustrakehner.ru/horse.php?id=20144&screen=2&userif=2 1994 г.р. Была в матках на к/з Доватора (Ратомка) На ПЗ когда-то была травма. На сегодня - вроде как косметический дефект, не хромает. Заезжена, но под опытного сильного всадника - любит "побегать". Все переговоры с хозяином вела Наталья +375-29-658-41-82 КТО ДАВАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЮДЯМ ИЗ БАРАНОВИЧ? Номер НЕДОСТУПЕН!!! Люди хотели купить лошадь - это ШАНС для девочки! Она еще так молода...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 13.06.2012, 16:39
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , если собрать деньги, то КТО ее будет дальше содержать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Меня больше интересует:
Quote (Horsewoman) КТО ДАВАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЮДЯМ ИЗ БАРАНОВИЧ? Номер НЕДОСТУПЕН!!! Люди хотели купить лошадь Буквально на днях мне звонили из Баранович. Но у нас НЕТ ВРЕМЕНИ!!! А так хочется... сделать хоть что-то... Quote (Наталья) Horsewoman, , если собрать деньги, то КТО ее будет дальше содержать? Это самое сложное!!! Просто нет времени что-то придумать Добавлено (12 Июня 2012, 23:33) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, пока пытаюсь связаться с людьми, звонившими из Баранович... Вроде не плохие люди... Просто они так и не раскололись, кто им дал мой номер телефона...
Добавлено (13 Июня 2012, 00:03) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИЛЛИОН. Если собрать ТРИ, пусть ОТДАЕТ и кобылу и расписку. А вы- обязательство долг отдать.
Если хочешь, я поговорю с хозяином. Может, не тронет, если узнает, что общественность собирает на нее деньги? Добавлено (13 Июня 2012, 00:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (елесса) нтересно на мясокомбинате ему тоже 9 000 000 дадут? там в кобыле весу более 550 кг... а за "мясо" сейчас дают от 18ооо за кг... вот и считайте... Деньгу долганули (надо будет вернуть спонсеру) Теперь главная задача: найти таки хозяина для кобылы!
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Денег взяли в долг и выкупили лошадь. Но деньгу надо будет возвращать так что вариант "подарить/передать" лошадь - не в этом случае.
агроусадьба - спорный вопрос. лошадь под опытного сильного всадника. с ее уникальными кровями - ее бы в разведение!
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
ой, это не мне спасибо, а Наташе - я лишь состыковывала людей через Интернет, а она все решала и договаривалась! :)
Но вопрос поиска НАДЕЖНЫХ рук - более чем актуален!
juju-a.livejournal.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Juju) ой, это не мне спасибо, а Наташе - я лишь состыковывала людей через Интернет, а она все решала и договаривалась! :) Юля, к кому людей отправлять, которые хотят помочь? Добавлено (13 Июня 2012, 15:56) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka) Juju, Horsewomen, спасибо Вам всем! Низкий поклон Вам! Спасибо, что спасли ЖИЗНЬ!!!!! НАм то за что? Спасибо НАТАЛЬЕ!!! Завтра лошадь будет у нее... ой, как мне хоцца с ней познакомиться |
| |||