- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Пооомогите найти сарайчик для лошадок!! Пожалуйста!!! |
Пооомогите найти сарайчик для лошадок!! Пожалуйста!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Прижало совсем!! Уже у всех по возможности прошу помощи!!! Может, повезёт и кто откликнится!!!
Ищу для постоя , желательно на длительное время сарайчик для 2.5 лошадок!!! Лошадки порядочные, воспитываются!! Мечтала начать работать в области иппотерапии, но вынуждена искать место. Вариант постоя на конюшню не рассматриваю, т.к. финансово точно при наличии 3 детей не потяну... На старом месте обещали изначально минимум 2 года, но не прошло и чуть больше полугода развернули стройку. Сейчас на руинах!!! ССарайчик не обязательно в Минске, но пожелательно ближе чего к уручью, но есть вариант снять и дом пригодный к жизни вместе с сарайчиком, Московское, Мядельское, Слуцкое направление, Гомельское... За любую инфу буду очень признательна.
8-029-566-27-27
8-029-686-82-49 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
И какой прелестник
![]() Ань, возле новостройки продают дом, вроде как там был и сарай, может позвонить, предложить деньги пока не продался за аренду сарая, все же лучший вариант чем на теперешних руинах ![]()
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
vetrik19, прямо напротив новостройки, в торце. И Дашка вчера сказала, что в Зацени кто-то освободил сарай от постоя.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
В Хатежино можно найти сарайчик! У меня девочка там с жеребенком стояла, нужно походить и поспрашивать!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ирма) Девчонки и мальчишки! Неужели мы не сможем помочь?! У Ани не только лошадки, но и котики с собачками Это вопрос личного времени!!! Объявки взяли и пошли раклеивать по тем частным секторам, где было бы удобно. Попутно спрашивая людей!!! ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Всем откликнувшимся большое спасибо!!
Остаюсь пока на старом месте!! Правда, там пока руины и только мои два сарая!!! Но , надеюсь в скором времени уже возведут дом, сделают забор, и повыше. И моим коникам новый сарайчик!!! Повезло мне с хозяином!!!! Жаль, что Джедай не сможет побегать и порадоваться вместе со мной!!!! Где она? что с ней??
8-029-566-27-27
8-029-686-82-49 |
| |||
| |||