- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Пудра 1999 г.р. - помогите дать девочке ШАНС!!! (моя вечная печаль коневодства нашей страны...) |
Пудра 1999 г.р. - помогите дать девочке ШАНС!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Prillec vnomanie i sobrat _ eto BOLCHAJA rabota I KONESNO _ GELANIE eto sdelat
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А куда она поедет жить?
Добавлено (05 Февраля 2013, 20:58)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
СРОЧНО ещё необходимо 20 дол, у чел не получилось передать
Добавлено (07 Февраля 2013, 21:29) Добавлено (11 Февраля 2013, 12:06)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
На днях
Добавлено (15 Февраля 2013, 20:07)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Цитата Пудра благополучна прибыла в новый дом. Обживается. Фото попозже. Пока только восторженные впечатления от тренеров. Они в приятном изумлении, не думали что такое списывают - кобыла просто машина, огромная. На след.выходные доеду познакомиться с Пудрой живьем )) ну и ждем в гости людей, кто подарил кобыле жизнь! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Огромное ВСЕМ
Добавлено (05 Марта 2013, 15:12) Цитата ("Домовенок") Кать, я все надеюсь доехать до них с чем-нибудь фотографирующим, но пока не получается, погода все карты спутала. С тренрами и детьми разговаривала, Пудра каждый день ходит двигаться на корду помимо выгула в леваде, пока грунт еще есть. Пока к рукам привечают. Чистится хорошо, а вот ноги дает плохо пока, зада вообще не дает. Гриву пока не трогают, но хотят в ближайшее время подстричь, а то, говорят, длинными метелками висит. Дети пытаются целовать нос, Пудра удивляется :) но в руки идет сама, внимание ей нравится. А Сову в очередной раз расчистили, говорят ножки чуть выправились. Летний грунт будет - будут ковать. Это пока все из новостей.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Oki-Doki, Катюш, СПАСИБО за новости. Уж запала мне деваха... Пора думать на перефирию переезжать... чтобы было куда себе вот такую
Добавлено (06 Апреля 2013, 18:22) Цитата не бейте меня сильно. Я каюсь. Мне прислали фото еще 2 недели назад, но я никак не могу добраться до нормального компьютера, а с телефона не выложишь. Правда Пудры там только одна фото, остальные все Сова. Но тем не менее. Зато есть новости. Неделю назад тренер похвасталась что Пудра уже стала работать под седлом, и как будто всегда это делала. Ее в итоге выцарапала себе одна из арендаторов клубных лошадей и возится с ней. У Пудры и копытные мази, и кондиционеры, и тряпочки-вальтряпочки красивые... В общем, нашелся тот, кто балует. А Пудра и рада стараться, очень быстро просекла кто вкусное ей носит |
| |||