- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Пудра 1999 г.р. - помогите дать девочке ШАНС!!! (моя вечная печаль коневодства нашей страны...) |
Пудра 1999 г.р. - помогите дать девочке ШАНС!!! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Вести с полей
Цитата ("Домовенок") не бейте меня сильно. Я каюсь. Мне прислали фото еще 2 недели назад, но я никак не могу добраться до нормального компьютера, а с телефона не выложишь. Правда Пудры там только одна фото, остальные все Сова. Но тем не менее. Зато есть новости. Неделю назад тренер похвасталась что Пудра уже стала работать под седлом, и как будто всегда это делала. Ее в итоге выцарапала себе одна из арендаторов клубных лошадей и возится с ней. У Пудры и копытные мази, и кондиционеры, и тряпочки-вальтряпочки красивые... В общем, нашелся тот, кто балует. А Пудра и рада стараться, очень быстро просекла кто вкусное ей носит :)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Цитата ("Домовенок") я так громко вчера про вас думала? Прямо с языка сняли. Аккурат вчера я выкроила время и съездила к ним (а до них мне больше 100км от дома). Фото будут только с мобильника, техники нет у меня. Но постаралась хоть что-то нафотографировать. В конце недели повешу. Пудра отъела пузико, вся в яблоках, осталось нарастить круглую попу. Во всю несет нагрузки под седлом, и очень ей нравится прыгать. Одна только с ней проблема - не дает ноги расчищать. Так что приходится прибегать к седации. Савуша попу уже нарастил, и весь заметно покруглел. Ноги его в треннинге и с ковкой заметно лучше, хотя козинцы конечно по-прежнему видны невооруженным глазом. Сам он трогательно строит глазки и клянчит вкусняшки у Ники, которая его работает и никому больше не дает. На меня особого внимания не обратил. А вот Пудра же наоборот, несмотря на то что в первый раз меня видит, без зазрения совести проверила все мои карманы, после чего потеряла интерес и отвернулась доедать свое сено. Так что все у них хорошо. Добавлено (21 Июля 2013, 16:15)
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
labrador, я так поняла, что есть, просто не могут повесить
Добавлено (18 Августа 2013, 14:16) --------------------------------------------- Новая информация о Пудра и Саввое http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=10&t=9819&start=60
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Понедельник, 19.08.2013, 10:53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Oki-Doki, все так же - темы не открывается. Может быть, она только для зарегистрированных?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Саввой
Пудра Добавлено (19 Августа 2013, 13:13)
| |||