- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Нужна финансовая помощь конюшне |
Нужна финансовая помощь конюшне |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью. Я занимаюсь лечебной верховой ездой с детками-инвалидами и содержу для этого нескольких лошадей (двое из которых - уже за 20 лет и имеют очень серьёзные травмы и нарушения здоровья). Для них арендую конюшню у частного лица в Колодищах. Лошади попали к нам разными путями: кто из спорта, кто из городского проката. У всех свои проблемы, всех лечили и ставили на ноги общими усилиями. В течение ближайшего года-двух мы присоединимся к новому реабилитационному центру инвалидов в качестве обособленного структурного подразделения, где у нас будет стабильный спонсор + бюджет. На сегодня это не возможно: занимаясь с больными детками я ни по морально-этическим ни по административно-законодательным нормам не могу брать с них платы. Конечно, родители деток помогают по мере сил, но среди нет ни одного Рокфеллера... Лето мы держимся на плаву стабильно: трава на корм, занятия, помощь родителей, а зима у нас - мёртвый сезон: холодно и занятий нет. Да ещё и этот кризис изза которого все возможные спонсоры разбежались... В результате - корма лошадям и лекарства для старичков есть, а платить за конюшню нечем. Нам надо за январь месяц оплатить 350$ и столько же - за февраль и март. В апреле уже будет проще: начнуться занятия с детками и мы сможем сами справится со своими проблемами. Возможно, появиться и спонсор. Но на сегодня наши лошади могут в любой момент оказаться на улице. Пожалуйста, кто может хочет - помогите нам пожалуйста! Не проходите мимо только потому, что такая беда не коснулась вас... Телефон в Беларуси: МТС 7565413 Валентина E-mail: sudarrbmail.ru Как нам помочь? Белорусские рубли: Доллары: Доллары: Также можно передать средства лично приехав на конюшню. Большое спасибо за помощь! Добавлено (26 Январь 2009, 20:12)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Стася, я лично там буду в четверг в первую половину дня и в субботу в первую половину дня - примерно с 9 до 13.00 часов. Мы все крутимся как только кто где и как может...
В пятницу, субботу и воскресение будет наша инструктор Ольга с 9 до 17 часов. Звоните - я объясну дорогу и договоримся по времени. МТС 7565413 Валентина Добавлено (31 Январь 2009, 19:07)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Пока, к сожалению, только два: stassja и одна девушка с другого форума (завтра планирую с нею встретится). Также помог один очень хороший человек, но я с ним общалась не официально для форума, посему и оглашать его не могу.
Одна женщина пробовала с Москвы перечисилить средства, но у неё не получилось: какие то непонятные мне заминки в банке. Завтра ещё раз пойду проверять счета. Вчера приезжала Smile и привезла кое-что из лекарств для лошадок. Надеюсь, ей понравилось и она будет приезжать помогать и возиться с Дождиком... (Я не пишу о тех, кто помог нашим собакам с кормами на зиму - это немного разные вещи: Элечке и Жулику помогла Илона и девушка с Петсбая, а также советом - Наталья Белянова) --- Все бояться кризиса: кивают на него, ждут чегого в ужасном страхе..... Я никого не осуждаю: никто не обязан мне помогать: сама на себя взвалила все это. Я просто попросила помощи у тех, кто хотел бы помочь... Я не прячусь, не прошу помощи для себя лично. Я прошу для лошадей. Для лошадей, некоторым их которых уже было решено прекратить жизнь, но которые ещё очень хотят жить. Для лошадей, которые реально могут поставить на ноги больных детей. Пожалуйста: приезжайте, смотрите: все на глазах у людей. Вся информация открыта для желающих с нею ознакомится. Мы всегда рады помощникам - работы очень много. Особенно летом - когда идут занятия с детками. Так что если вы, Янина, захотите присоедниться - я и все мы будем очень рады! Добавлено (13 Февраль 2009, 22:00) Добавлено (14 Июнь 2009, 22:18)
Сообщение отредактировала: SudarRB - Воскресенье, 01.02.2009, 20:52
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Quote ("SudarRB") По-прежнему актуально. Внимание: по инициативе банка (слияние двух филиалов) у нас поменялись рассчётные счета. Белорусские рубли: ОАО АСБ Беларусбанк г. Минска филиал 514 р/с 3015131926545 код 614 Добавлено (23 Ноябрь 2009, 20:37) |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MRS, SudarRB, нельзя ли как-нить пересечься в реале? мне очень неудобно через банк- плюс я как правило еду с работы когда все отделения закрыты?
позвоните (мой телефон в подписи), плз, или скиньте в личку - обсудим.
Сообщение отредактировала: Vita - Вторник, 24.11.2009, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Вита, я передам SudarRB
Спасибо! Добавлено (22 Декабрь 2009, 20:44) Добавлено (22 Декабрь 2009, 20:55) Белорусские рубли: Доллары: Русские рубли: WebMoney:
Сообщение отредактировал: MRS - Среда, 13.01.2010, 00:22
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Не актуально.
Через месяц конюшня переезжает. Добавлено (04 Июль 2010, 19:37)
| |||
| |||