- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Какие лошади Вам нравятся? |
Какие лошади Вам нравятся? |
|
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Топикстартер
папа плохо... я к сожалению смогу только с матра - НО каждый день... щас напряженка дома - все на ушах. Постоянно больницы,разьезды кудато сьездить,сходить...Но с марта обещаю 100 процентов как штык... ! а с апреля возможно когда папа на роботу выйдет поможем финансово-и амуницию понику купим!!! Про амуницию это точно.:blush:
Добавлено (24 Февраль 2009, 20:17)
Все лошади попадают в рай.
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Отличная новость!!!!!
Но пока старайся во всем помогать папе - ему у тебя надо поправится. Пусть выздаравливает как можно скорее!!!! А летом - привози его тоже к нам: общение с лошадками - если он захочет - ему не повредит! :))
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Все и особенно гнедые.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
А это не страшно: когда он посмотрит как и с какими детками работают наши кони - думаю, кое-что в его отношении измениться.
Пусть даже сие и не будет продемонстрировано внешне.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Привози: сестра сначала на папе покатается, а потом мы их обоих на Тёмочку засунем. :)
.
Российская Федерация, Таганрог
20 сообщений
Мне нравятся все без исключения, но вот свою единственную пока не нашла.
У нас была лошадь, точнее у сестры, и после нее ни одна не затронула сердца. Наверное, я до сих пор скучаю и не могу поверить, что ее нет...
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей |
| |||
| |||