- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Может кому нужен помощник по уходу за лошадкой (р-он юго-запад малиновка) |
Может кому нужен помощник по уходу за лошадкой |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
дочери 12лет.фанатик лошадей. ей интересно все что с ними связано. просьбу купить лошадь слышу каждый день пыталась ходить кататься за 20000/час но катали такие же девочки как она и ей не понравилось их отношение, да и ценник девочки подняли до 30000 если ходить 1 раз в неделю. а она хочет научиться ухаживать за лошадью и иметь возможность иногда покататься. знаю что у нас на раене есть лошади (живем возле мухли) так может кому нужна помощница? буду очень признательна
(029)110-66-89 Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (voron) дочери 12лет.фанатик лошадей. ей интересно все что с ними связано. просьбу купить лошадь слышу каждый день пыталась ходить кататься за 20000/час но катали такие же девочки как она и ей не понравилось их отношение, да и ценник девочки подняли до 30000 если ходить 1 раз в неделю. а она хочет научиться ухаживать за лошадью и иметь возможность иногда покататься. знаю что у нас на раене есть лошади (живем возле мухли) так может кому нужна помощница? буду очень признательна Если вас с дочкой устроит Ратомка , можете позвонить пообщаться с девушкой, она всё объяснит. тел. 907-93-60
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||
| |||