- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Лошади Нужна помощь в расчистке копыт |
Нужна помощь в расчистке копыт |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ребята, нужна помощь в расчистке копыт 19 лошадей. Колхозных.
У колхоза траблы с деньгами, а копыта в довольно страшном состоянии, у одного коня уже турецкими туфельками загибаются. Я договорилась: человек приедет, расчистит. Вся работа будет стоит 300 тысяч белорусских зайцев. Сделать все надо в течение 2-х недель: потом у меня сессия и это ещё месяц: пара коней могут без ног остаться. ( Фотосессия с расчистки гарантируется. Пожалуйста, если кто-нибудь может и хочет - помогите пожалуйста! Буду очень признательна. МТС 7565413 Валентина
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Аида, я думаю лишними ручки не будут. Позвоните мне - соориентирую вас по дате расчистки и приезжайте: коваль у нас юный, но очень грамотный. Моим коням исправил все их проблемы с ногами, я оч довольна. Так что поучиться будет чему да и поможите ручками: кого подержать, кого подпилить или обкусить.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ребята, если есть желающие - можете присоединиться ручками: коней подержать, рашпилем пошуршать, клещами пощёлкать.
А может кто на своём железном коне завезёт сюда коваля с помощниками? Добавлено (25 Января 2011, 22:57) Добавлено (28 Января 2011, 18:56) Добавлено (30 Января 2011, 20:56) Галя, Аня и Юля приехали. Познакомились с коняшками. Причём каждый со своим любимчиком позависал. ) Затем начали расчистку с Гришки. За всем происходящим наблюдали и поддерживали Гришку его товарищи - Нёман и Витязь. С задними ногами оказалось проще - всего лишь уткнуть Гришку носиком в рулон сена. Затем все перешли к Наливке. Беременная дама была возмущена и очень недовольна посигновением на её высококровные ножки. Поэтому задние лапки принцессы трогать не стали. Затем наступила очередь Агатуся. С Нёманом Галя занималась довольно долго: молодой прынц решил что ему хотят ножку просто откусить и поэтому старательно переносил весь свой вес - от ушей до хвоста - на несчастную Галину спину. Затем у меня сдохли аккумуляторы и дальнейшая фотосессия накрылась медным тазиком под названием "поменяйте батарейки" и "мороз, знаете ли". Огромное спасибо Гале и всем, кто откликнулся на просьбу о помощи!!!!
| |||
| |||