- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Экзотические животные Еноты-полоскуны (Еноты в плачевном состоянии из контактного зоопарка) |
Еноты-полоскуны |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
В ближайшие пару дней в Сирин передадут двух взрослых енотов из обанкротившегося контактного зоопарка.
Оба енота слепые. У одного проблемы с лапой: был застарелыф перелом, теперь на его месте незаживающая рана. По плану енотов вылечить и найти им новые дома либо опекунов для жизни в центре. Если кто-нибудь мечтает завести такцю зверушку либо взять её под опеку - пишите или звоните. +375 (29) 191-38-78, Ирина Счет за выкуп животных 935 руб. Сумма собрана!
Идет сбор на строительство вольеров. Сумма к сбору 1547,04 руб. |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Пока стрессуют. Ехали они больше 12 часов в тентованной машине. Из переносок выходили аккуратно, агрессии не проявляют. Поели с аппетитом.
Мы их пока особо не трогали и не беспокоили. Пусть чуть-чуть обвыкнутся. Фотографии попросила Ольгу выложить. Пока что очень плохого качества. В среду будут лучше. Добавлено (02.09.2019, 16:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Мржете делать отчет с накоплением?
Труднео искать по сообщениям. Раз в два-три дня можно обновлять приход. Расход понятен. Приход. Расход. Остаток в минусе. Добавлено (03.09.2019, 22:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Делайте, как все: в теме.
Модераторы перенесут, если нужно в первое. Но обычно, как я вмжу, отчеты идут с накоплением. Чтобы понимать из последнего, что еще нужно собрать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, отчёт можно обновлять ежедневно вечером по примеру:
Отчёт на 4 сентября: Приход: 4.09 - столько то 4.09 - столько Расход: столько Остаток: столько то ( если минус, то так и пишите «минус столько то) Отчёт на 5 сентября: 5.09 - столько 5.09 - столько Итого приход: сумма за 4 и 5.09 Расход: Остаток: столько то Примерно так, чтобы было видно сколько собрали, сколько затратили и сколько осталось собрать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . В наших группах, в инстаграмме есть сбор.
Неужели нет вообще движения?? Добавлено (05.09.2019, 01:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Инстаграмм должен собрать быстро.
Проверяйте и отписывайтесь пожалуйста.
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Bogdan, по обстоятельствам. Смотря какие проблемы у животных. Мы уже очень много можем сами, я же врач и многое у нас с ними одинаково.
Сейчас ждёт операции енот. Кожа просто рвётся на суставе и растёт грануляция. Скорее всего придётся пересаживать, чтобы закрыть эту раную. Слишком запущено((( Лисичка нашла себе опекуна) По денежке буду отписываться или поздно вечером, или рано утром каждый день. Добавлено (05.09.2019, 22:12) --------------------------------------------- Приход за 05.09. 378 р 40к Итого 908 р 40 к Долг 26 р 60 к Добавлено (07.09.2019, 10:26) Добавлено (08.09.2019, 21:39)
Сообщение отредактировала: Sirin - Пятница, 06.09.2019, 06:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Модераторы! Прошу в первое добавить:
- счет за выкуп и " Сумма собрана- Идет сбор на строительство вольеров". 2. Ирина. Прошу план: - вольеры, цены. в очередности - И " Собираем на( кому первый и сколько??)
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
И так.
Малериалы на вольеры закупаем не на каждый отдельно а по категориям. Сначала все пиломатериал, потом все железо (болтики, винтики, задвижки и тд) потом сетку и самым последним оплачиваем работу по их строительству. В этом случае получается сэкономить на доставке сумму, равную практически половине стоимости вольера. На все вольеры нужно 33 листа ОСБ 9 цена 20 р 50 к - 676 р 50 к 9 листов ОСБ 15 цена 33 р 90 к - 305 р 10 к 185 брусоков цена 565 р 44 к Общая сумма 1547 р 4 к В первую очередь нужно собрать эту сумму, дальше будет легче. Приход за 7-8.09 - 10р Плюс 148 р 90к Осталось собрать 1398 р 14 к |
| |||