- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Другие животные Экзотические животные Еноты-полоскуны (Еноты в плачевном состоянии из контактного зоопарка) |
| Еноты-полоскуны |
![]()
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
В ближайшие пару дней в Сирин передадут двух взрослых енотов из обанкротившегося контактного зоопарка.
Оба енота слепые. У одного проблемы с лапой: был застарелыф перелом, теперь на его месте незаживающая рана. По плану енотов вылечить и найти им новые дома либо опекунов для жизни в центре. Если кто-нибудь мечтает завести такцю зверушку либо взять её под опеку - пишите или звоните. +375 (29) 191-38-78, Ирина ![]() Счет за выкуп животных 935 руб. Сумма собрана!
Идет сбор на строительство вольеров. Сумма к сбору 1547,04 руб. |
![]()
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Наталья, олна лисичка нашла опекуна. Семья, взявшая шефство, приедет на выходных и даст имя сама.
Енотовидка и носуха пока без имени. А полоскуны стали Федей и Сеней. Добавлено (12.09.2019, 06:40) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Приход за 13.09.2019 46 р 50к
Оствлось 1053р 50к Добавлено (17.09.2019, 11:14) Добавлено (20.09.2019, 10:36) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Медленно. Но собирается,
Ира. Нашли Веронику? Поговорили про КП??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Наталья, да, спасибо! Она все рассказала)
Тут ещё все осложняется тем, что диких животных нужно регистрировать в течение месяца с момента приобретения/передачи и тд. Иначе штраф. Чтобы зарегистрировать нужны вольеры. Это я ещё молчу, что самим животным в таких клетках совсем не комфортно. Вчера выпустили орлана на свободу и переселили енотовидных собак в его вольер. Через неделю выпустим сов и переселим носуху. Но это временные вольеры для них. Поэтому сбор нужно ещё попиарить. Добавлено (01.10.2019, 07:23) |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
4 лапа практически не функционировала и всегда болела. Мне кажется, он даже повеселее, когда её не стало еще бы! К тому же конечности, которыми животные не пользуются -усыхают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В честь Международного дня защиты животных на сайте Комсомольская правда Беларуси вышел материал посвященный этому дню, а так же отражающий наиболее острые темы нашего форума на данный момент.
Всех волонтеров и зоозащитников с этим прекрасным днем!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, И что там??? Тоже распродают??
ИРина. Правтльно будет писать ваш минус.
![]()
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Похоже по дереву вопрос закрыт! Мы взять чут дешевле и циркулярную пилу с железяксми. Теперь ещё сетка и доставка. Я чуть позже пересчитаю точный "баланс"
В Витебске распродают всех. Работают они до 21 октября. На этой неделе наша волонтер туда пойдёт узнать точную обстановку. |
![]()
Минск, Восток
57 сообщений
|
| |||