- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Доска объявлений продаются шиншиллы |
продаются шиншиллы |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Женя, вы перестали крыс плодить...? они же и вправду все ручные и ласковые, а вы ими живыми крокодила кормите. На этом сайте люди помогают животным а не создают им мучительную жизнь и смерть
В вивариях они хоть дикие, людей не любят, а эти доверчивые такие
Сообщение отредактировала: Busya - Воскресенье, 21.12.2008, 23:29
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы сделала замечание другого рода : мы здесь УСТРАИВАЕМ, а не помогаем продавать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, + 1. И еще я так понимаю шиншиллы размножаются в зооуголке во дврце молодежи. Деньги от их продажи пойдут на содержание животных в зооуголке, или себе в карман? ;)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Quote (Busya) Женя, вы перестали крыс плодить...? если бы вы, (как в старые добрые времена)), заходили иногда в гости, то знали бы, что я достаточно давно не работаю во дворце. насколько я знаю, Кешу кормят в основном рыбой и поголовье крыс сокращено до двух-трех. есть мыши, но насколько я помню вам их не так жалко) если есть вопросы - можно общаться с Аней, она ни от кого не прячется Quote (Busya) помогают животным а не создают им мучительную жизнь и смерть именно помогая, сюда и попала по поводу мучительной жизни - даже и сказать нечего, ибо не понимаю о чем идет речь. если это нужно обсудить - давайте создадим отдельную тему
Quote (Наталья) Я бы сделала замечание другого рода : мы здесь УСТРАИВАЕМ, а не помогаем продавать. извините, если неправильно поняла раздел. "доска обьявлений" - вроде к безвозмездности не обязывает. больше не буду )
Quote (Busya) И еще я так понимаю шиншиллы размножаются в зооуголке во дврце молодежи. Деньги от их продажи пойдут на содержание животных в зооуголке, или себе в карман? ;) тут вообще длинная история с трихофитией... Добавлено (03 Январь 2009, 22:55) |
| |||
| |||