Срочно нужна ваща помошь черной кошечке
|
|
1.
Опубликовано 01.12.2008 в 17:40
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите спасти черную кошечку. живет у нас во дворе. сегодня мама видела ее у подъезда, у нее сломана лапа и торчит кость. Сами мы не можем ее взять к себе, у нас 2 котов и отец будет против. Но ей очень нужна помощь. фото нет к сожалению. черная кошка с огромными зелеными глазами. месяцев 6-7, точно не скажу. и еще у нас во дворе живет красавец-кот. огненно-рыжий. пушистый. ласковый и почти как домашний. спокойный. ему тоже нужен дом. Добавлено (01 Декабрь 2008, 16:40) --------------------------------------------- дом наш в р-не комаровского рынка. мой телефон 618-28-98. как вы понимаете, животные уличные, не стерилизованные. кличек у них нет.
|
2.
Опубликовано 01.12.2008 в 17:47
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вишенка, вы забыли выложить контактные телефоны. И какой район города, хоть примерно. P/S фото кота я уже где-то видела, давно причем. Добавлено (01 Декабрь 2008, 16:47) --------------------------------------------- Не увидела сразу информацию)))
|
3.
Опубликовано 01.12.2008 в 17:56
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Вишенка, свозите кошку к врачу - надо будет наложить шину. Если вы этим займетесь, мы поможем вам с пристройством - подростоков разбирают быстро. но надо бедт ее передержать у себя на балконе, например, некоторое время.
|
4.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:14
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Готова выдержать сражение с мужем и взять кошку на передержку. 638-72-80
rogneda
|
5.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:17
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
rogneda, вы молодец Но лучше сами наберите. Неизвестно когда человек на форум зайдет.
|
6.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:26
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
я тут вернулась! звоните пожалуста. потому что я не могу постоянно на форуме находиться. врач у нас знакомый есть. можно ей оказат помощь. но оставить дома не могуДобавлено (01 Декабрь 2008, 17:25) --------------------------------------------- а рыжий котик так и остался бездомным. живет на улице. он подрос, стал еще красивей Добавлено (01 Декабрь 2008, 17:26) --------------------------------------------- сейчас мама попробует ее словить. или я скоро приду ей на помощь. мы можем ее подержать дома некоторое время, но совсем недолго.
|
7.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:37
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
я уже уточнила - открытый перелом у кошки давно, прыгает на трех лапах. Если бы кто-нибудь имел возможность показать кошку ветеринару и привезти ко мне (Бельского)... (!) Мой ресурс невелик: машины нет, с деньгами на этой неделе ситуация не лучше, т.е. - о такси нет речи, рабочее время у меня обычно - приблизительно 17 часов в сутки. То есть нянька я для раненой кошки плохая, разве что лучше чем никакая.
rogneda
|
8.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:43
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
сейчас ее возле дома нет. но она появится. утром -так обязательно. врачу покажем. разберемся с этим вопросом. сейчас главное ее словить. думаю, что можно довезти ее в спортивной сумке или корзинке. если на такси нет денег. у меня просто сейчас тоже последняя неделя перед зарплатой...Добавлено (01 Декабрь 2008, 17:43) --------------------------------------------- то есть на данный момент я обязуюсь словить кошку и придержать ее дома.
|
9.
Опубликовано 01.12.2008 в 18:57
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Quote (Вишенка) что можно довезти ее в спортивной сумке или корзинке. Вишенка, то, что я знаю о переломах, подсказывает мне, что спортивная сумка не лучший вариант. Я найду деньги на такси, если не обнаружится лучшего варианта. Звоните! Quote (Eschika) мы поможем вам с пристройством Кошка не сможет жить у меня долго. Муж ждет возвращения нашей (пропала месяц назад) Он заблуждается, конечно, но его мужская правда такова - если к нам навсегда пришла жить другая кошка, то наша уже не вернется...
rogneda
|
10.
Опубликовано 01.12.2008 в 20:13
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
сожалею, сегодня не словили. она на ночь куда-то спрряталась. но завтра утром мы обязательно ее заберемДобавлено (01 Декабрь 2008, 19:13) --------------------------------------------- только вот с деньгами на ветеринара совсем туго. как назло, зарплаты до следующего понедельника не будет. может быть кто-то может оказать помощь кошке ?
|
11.
Опубликовано 01.12.2008 в 21:37
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Вишенка, а какая нужна сумма и как ее можно передать? Мне бы желательно по линии метро по причине того, что я не могу много передвигаться по городу (здоровье не позволяет).
|
12.
Опубликовано 01.12.2008 в 22:42
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я тоже хочу помочь черной кошке. Машины нет. Времени нет. Взять не могу. Денег в принципе нет, но ветеринара оплатить смогу. Сколько надо денег? Лишь бы только она нашлась! А там что-нибудь придумаем.Добавлено (01 Декабрь 2008, 21:42) --------------------------------------------- Я тоже хочу помочь черной кошке. Машины нет. Времени нет. Взять не могу. Денег в принципе нет, но ветеринара оплатить смогу. Сколько надо денег? Лишь бы только она нашлась! А там что-нибудь придумаем. Добавлено (01 Декабрь 2008, 21:42) --------------------------------------------- Я тоже хочу помочь черной кошке. Машины нет. Времени нет. Взять не могу. Денег в принципе нет, но ветеринара оплатить смогу. Сколько надо денег? Лишь бы только она нашлась! А там что-нибудь придумаем.
|
13.
Опубликовано 01.12.2008 в 23:24
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Помогу машиной. Буду отслеживать информацию здесь. Если что, звоните. 646-82-91 Полина.
|
14.
Опубликовано 02.12.2008 в 12:02
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
спасибо горомное за то, что откликнулись! буду держать в курсе событий. завтра по плану словить кошечку утром. затем вызвать на дом ветеринара. стоить будет в районе 30 тыс. они приблизительно столько берут за услуги. либо же свозить в лечебницу. но там по цене будет примерно так же. машина очень бы пригодилась. завтра будем созваниватьсяДобавлено (02 Декабрь 2008, 11:02) --------------------------------------------- новая ниформация такова: утром тоже кошку не нашли. и сейчас мама ходила возле дома, нету уборщица в подъезде сказала, что, оказываетя у кошки есть хозяйка, к-то ...простите...сволочь. которая ее все время вышвыривает на улицу. то берет домой, то выкидывает. в общем я даже не знаю, может эта дура опять ее забрала, или же, что еще хуже, выкинула совсем далеко от дома. сожалею, что ничего не могу сделать сейчас. у нас же нет такой службы, которая может приехать к ней домой и отобрать животное. придется ждать, когда в следующий раз кошка появится на улице
|
15.
Опубликовано 02.12.2008 в 12:30
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Вишенка, у таких хозяев нельзя оставлять животных! как только появится возможность - сразу ловите кошку!!!! А Рыжик вчера еще был?Добавлено (02 Декабрь 2008, 11:30) --------------------------------------------- rogneda, а вы молодец! очень приятно, что находятся люди, готовые взять кошку на передержку
|
16.
Опубликовано 02.12.2008 в 13:02
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Рыжик был и вчера, и сегодня. и вообще их уже два. один наш любимчик и второй чуть поменьше и не такой ярко-рыжий. скорее, как ириска молочная
|
17.
Опубликовано 02.12.2008 в 13:15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
от блин....меня преследуют рыжие коты. если кто-то сможет взять их на передержку, оплачу кастрацию. на Фауну их никак нельзя - все клетки опять переполнены+инфекция. В пристройстве приму непосредственное участие
|
18.
Опубликовано 02.12.2008 в 13:35
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Вишенка, позвоните мне, как только найдете кошку!
rogneda
|
19.
Опубликовано 02.12.2008 в 13:37
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
если вы найдете рыжику достойного хозяина, я его подержу у себя дома. он почти домашний. ко мне идет на руки, привык, потому что кормлю каждое утро. но рыжиков двое. хотя бы по очереди их расселить. так душа за них болит. у нас машин много во дворе. моего второго кота мы взяли домой летом. машина сбила во дворе. остался инвалидом без лапы. недавно насмерть котенка сбили.Добавлено (02 Декабрь 2008, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (rogneda) Вишенка, позвоните мне, как только найдете кошку! я обязательно позвоню. не переживайте. сама как на иголках второй день
|
20.
Опубликовано 02.12.2008 в 13:47
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Вишенка, обещаю вас не бросить и помочь в пристройстве Рыжика Если возьмете на передержку, можем прокастрировать его в выходные. позвоните мне 8029-6646680 Катя.
|