- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Кот ищет хозяина (найденыш в хорошие руки) |
Кот ищет хозяина |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
В районе ул. Тарханова найден молодой кот.
Короткошерстный, беспородный, крупный (5 кг. в голодном состоянии). Возраст около 8 мес. Без сомнения, еще недавно домашний (чистый, упитаный, очень ласковый). Спокойный, общительный и доверчивый. Приучен к лотку. Животное все еще в состоянии стресса, так что подробнее рассказать о характере сложно. Оставить не можем: в доме две собаки (их нашли раньше). Сейчас кот у знакомого на передержке. Ветеринаром осмотрен. На всякий случай сделана прививка от бешенства. Фотографии зверя тут Контактный телефон (мтс 029) 752-82-86 Мария, или в личку. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Завтра буду звонить хорошему знакомому,у них всегда были коты подобного окраса,давно хотят такого же.Т.Т., чтоб не сглазить,обязательно позвоню может заберет.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Будем ждать звонка
Добавлено (16 Декабрь 2008, 08:27) единственно, что мой знакомый не сможет оставить кота себе - у доброй части его родственников аллергия Добавлено (22 Декабрь 2008, 09:59) Объявление о поиске хозяина все еще АКТУАЛЬНО!!! Добавлено (28 Декабрь 2008, 17:27) Добавлено (15 Январь 2009, 12:32) |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Объявление актуально :(
Добавлено (27 Февраль 2009, 21:58) Добавлено (11 Март 2009, 08:49) |
| |||
| |||