- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Кот ищет хозяина (найденыш в хорошие руки) |
Кот ищет хозяина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
В районе ул. Тарханова найден молодой кот.
Короткошерстный, беспородный, крупный (5 кг. в голодном состоянии). Возраст около 8 мес. Без сомнения, еще недавно домашний (чистый, упитаный, очень ласковый). Спокойный, общительный и доверчивый. Приучен к лотку. Животное все еще в состоянии стресса, так что подробнее рассказать о характере сложно. Оставить не можем: в доме две собаки (их нашли раньше). Сейчас кот у знакомого на передержке. Ветеринаром осмотрен. На всякий случай сделана прививка от бешенства. Фотографии зверя тут Контактный телефон (мтс 029) 752-82-86 Мария, или в личку. |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Завтра буду звонить хорошему знакомому,у них всегда были коты подобного окраса,давно хотят такого же.Т.Т., чтоб не сглазить,обязательно позвоню может заберет.
![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Будем ждать звонка
![]() Добавлено (16 Декабрь 2008, 08:27) единственно, что мой знакомый не сможет оставить кота себе - у доброй части его родственников аллергия Добавлено (22 Декабрь 2008, 09:59) Объявление о поиске хозяина все еще АКТУАЛЬНО!!! Добавлено (28 Декабрь 2008, 17:27) Добавлено (15 Январь 2009, 12:32) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Объявление актуально :(
Добавлено (27 Февраль 2009, 21:58) Добавлено (11 Март 2009, 08:49) |
| |||
| |||