- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Три черных котенка-малыша ищет мамочку и папочку! (2 мес. один мальчишка и 2 девчонки) |
Три черных котенка-малыша ищет мамочку и папочку! |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Трое черненьких котеночка 2 мес. разыскивают мамочку и папочку!
Малышата ходят в лоточек и кушают сами. Игривые хорошие детки. Мечтают подарить взаимные тепло и любовь хозяевам. Звоните или пишите, пока в наличии 1 мальчик и две девочки. тел. 80293787826 Екатерина Или в лс https://vk.com/id7865852 г.Минск Добавлено (24 Августа 2015, 09:51) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо огромнейшее!!!! Заявку кинуть?
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, Бог ты мой, это я уже с ума схожу, у меня очень тяжелые кошачьи-ребенковские последние дни, простите))))
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, у меня из нового 4ый стихийник в частном доме под снос с полуслепыми 25 котятами и кошками, как оказалось сегодня, еще и лишайный. Я даже не могу сформулировать, что мне нужно)))))) Но буду иметь ввиду, спасибо, только голову в порядок приведу)
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, да, вот и у меня с вечера уже оба глаза дергаются)))) Вот отвлекаюсь, фото разбираю)))
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, да, спасибо Вам и девочкам! Из всех моих к рекламе готовы далеко не все, но часть пиарится и поднимается их ручками со всей ответственностью и самоотдачей. И вот уже пару недель хоть как звонки пошли, а то летом совсем тоска была....
А про "беречь себя" кто бы говорил)))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Есть же еще и нужды всякие.
Добавлено (08 Сентября 2015, 00:53) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо! Можно только использовать в пиаре последние фото котят? они очень поменялись за последнее время.
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, за нами ничего, поэтому я не писала. спасибо!!!
Добавлено (09 Сентября 2015, 11:13) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помощи в оплате Топа на олх!!!
http://olx.by/obyavle....4f.html Чтобы оплатить нужна активная учётная запись! |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна помощь рекламой.
Почему в Вашем доме должен быть именно ЧЕРНЫЙ кот или кошка?! Да потому , что в мире высокой моды черное – всегда нечто шикарное, дорогое. Поэтому именем черного кота может послужить имя великого кутюрье: Карден, Версаче, Армани, Диор, Живанши, а кошки – Шанталь, Шанель или Коко. Ну, а если хочется чего-то совсем несерьезного, можно назвать черного кота Бэтменом, Бумером или, в конце концов, Снежком, и вашим гостям всегда будет чему улыбнуться. А самое главное, чтобы имя понравилось самому животному, ведь это ему с ним жить долгие годы! Итак, у нас есть аж три черные девчонки и один мальчишка, готовы переехать в новый дом! Все приучены к лоткам и когтеточкам. Всем 4 мес. Ласковые хорошие дети, разбирай, пока есть малышата! тел. 8029-378-78-26 Екатерина или в лс https://vk.com/id7865852 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята планируются в рекламу с 15 октября.
Однако должны работать новички. Мы не знаем, дойдут ли они до форума. В любом случае не паникуем, при отрицательной раскладке реклама начнется с 16 октября. Спасибо за понимание. |
| |||