- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Нужен новый дом 7 козам (sml[sheep]Находятся в Ушачском районе (Витебская область)) |
Нужен новый дом 7 козам |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила журналистка с Беларусь сегодня. К ним обратились старики, которые хотят пристроить в новые руки 7 коз. Молоко они уже не приносят, убивать жалко. Есть у нас какие-то варианты?
Находятся в Ушачском районе (Витебская область)
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 02.08.2019, 17:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Позвони( смс) НастеОсень!
Как-то устраивали коз. Она была готова кого-то забрать. 2. Инна Шляхто. У нее - хутор. Ей нужно позвонить и по вопросам фермы. Заоюно спроси: может, спасет одну-две козочки. Добавлено (02.08.2019, 17:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
думаю, что еще нужно лайку Арчи из Плиссы забрать, чтобы охранял вас от больных коз, Настя! Заодно и чип на нем поискать!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.08.2019, 19:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Я написала Инне, что ты ей будешь звонить. Поговори и с Инной про козочек!
Осень-1, . Жалко козочек! Зарежут! Спроси пожалуйста, может, у деревенских!! по соседству.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Может, парочку на хутор??
1. Пока, Ольга Романовна, люди даже через СМИ ищут им дом на доживание. 2. МАрина. В соцсети дали информацию??
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СУперНадя! Может, в вашей деревне кто жалостливый живет??
Добавлено (03.08.2019, 13:01)
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Нам звонили одним из первых.
Мы можем их приютить до начало холодов, пока есть трава. Дальше нужно пристраивать. Ну олну максимум двух, ещё можно оставить, при условии, что они адекватны к людям. Но это максимум. С козами просто только летом. Потом им нужно помещение для щимовки, свежие опилки для уборки, сено и комбикорм. Это все не дёшево. Ну и конечно нужно где-то хранить... Наша территория уже по завязку, пока не переедем не можем себе этого позволить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Прошу позвонить Жанне и поговорить от Эгиды: просим спасти двух коз... ДВУХ
У них огромная територия. Просьба от Эгиды и волонтеров. Позвонишь??? Начни с того, что Эгида помогала от души и рекламой и деньгами. Сейчас мы просим о помощи. И не для себя, и не для котов и собак и ПОТОМ начни .. Добавлено (04.08.2019, 16:37)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Вот эту задачу мы возложем на СМИ, которое просит о помощи козочкам.
Пусть ищут через свое СМИ. Наша задача сложная- найти им места. Марина. Нам бы фото! Может быть, сделать небольшую статью на главную и рассылку? Марина. Нсть контакты тех, у когокозы? Или только через работника СМИ??
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, думаю, что фото нет смысла ждать - вряд ли у стариков в глубинке есть телефон с фото.
Контакты могу завтра узнать, если нужны, пока есть только телефон журналистки.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 04.08.2019, 23:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Просто попроси у журналистов фото. Они решат этот вопрос.
Добавлено (07.08.2019, 15:04)
| |||
| |||