- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Нужен хозяин кошечке! Очень срочно! (Ищу хозяина) |
Нужен хозяин кошечке! Очень срочно! |
Топикстартер
Найдена молодая кошечка до года. К сожалению. на объявления о пропаже никто не откликнулся. Возила ее к врачу: здоровая, нестерилизованная, кожных заболеваний не обнаружено, зубы все поменялись. Ситуация непростая, дома кот, они дерутся, люди насовсем брать не хотят...но она такая мурлыка! И к лоточку привыкла быстро. А теперь ее на мороз? Выходит, все было зря?
Помогите! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пожалела, Выкладывайте фото! Сколько кошке? Готовы оплатить стерилизацию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (пожалела) подскажите как выложить фото. оно низкого качества, но все-таки уже что-то http://egida.ucoz.ru/forum/19-45-1
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пожалела, Давайте мы Вам предложим вариант: Вы оплачиваете стерилизацию, покупаете пакет сухого корма и пакет наполнителя. И звоните Ариане( 665 02 76 или 774 58 57). И передаете кошку девочкам в приют для котов. От туда мы сами уже будем искать ей хозяина.
Но, если Вы жалеете ее отдать из дома, то попробуйте пока разместить ее фото и историю по всем указанным в теме адресам сайтов. Может, усторите и сами олт себя. Если уж наступит край- звоните Наташе.
Топикстартер
Да, объявления я давала, но никто не заинтересовался. Вчера стояла возле выставки кошек - мы с котом ужасно замерзли, у меня попросили 2 телефона, жду и надеюсь. Все-таки вживую ее легче отдать, отмечали, что она красивая, а на фото совсем обычная. Не знаю вот где на следующей неделе повторить опыт? Может на Комаровку пойду.
Я не против и в приют для котов на оговоренных условиях. Спасибо. diamant, неужели всем котам нужен карантин? Моя жила у людей уже 5 недель. Все в порядке. Можно сразу "реализовывать"? |
| |||
| |||