- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Симпатичная кошечка (беременная.) |
Симпатичная кошечка |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
kryymskaya, спасибо, и приезжайте, пожалуйста, и лучше, конечно, за кошечкой/котиком, их у нас много - на любой вкус!
Но и от помощи не отказываемся, она нам тоже очень нужна (даже очень, очень, очень!). Приезжайте! Ждем! |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Собака с кошкей всетаки не поладили. Кошке в принципе пофиг на собаку, толь если та к ней не лезит с рычанием, а вот собака новую гостью готова была съесть. :( . Так что после того как она выздоровет мы будем искать ей хозяев.
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Пока строится наша квартира она живет с родителями, но я занимаюсь её дрессурой недалеко от нашего дома и поэтому она через три дня ночует у нас.
Добавлено (26 Май 2008, 23:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, я разбогатею. Сегодня привезла с Фауны кошку и двух ее котят. Привезли МЧС после пожара. Отмыла , поместила пока в ванной и поехала гулять в парк с собаками. Мои собаки нашли в траве еще одного котенка - трехцветного. Только лапка болтается. Завтра привезу к врачу. Лапка ведь не повлияет на богатство?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) Лапка ведь не повлияет на богатство? Боцман, сорри за оффтоп к слову пришлось.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Добавлено (08 Июль 2008, 23:11) |
| |||