- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Ищем новую семью Пушок (Котик до 1.5 года очень хочет найти свой дом, пародистый.) |
Пушок |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Ситуация такая -в частном доме живёт котик и две собаки - на них руки особо не нужны, а вот "пушок" требует умелые руки обращёния и ухода,заниматься этим никто у нас не умеет, котик пародистый,очень красивый, жалко что хозяева ему пока достались такие занятые и неумелые...
бело-лунный окрас, возраст 1.5 года, мальчик - кастрированныый, полностью домашний, приучен к лотку, Ищёт своих настоящих хозяев. Добавлено (10 Декабря 2010, 15:06) Добавлено (10 Декабря 2010, 15:07)
+375447771441
+375297666888 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
skyreny, не переживайте. вашему разведенцы не страшны. настя не заметила одну деталь - котик кастрирован. . удачи котику. красота прям дух захватывает. кстати дайте на него объявление в ирр по номеру 133 (стоимость 1100 руб минута) с городского телефона. и на ирр в инете с фото. в теме в дар. я уверена что его быстро заберут. (примеры можно глянуть в темах про рекламу )
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (17071957) настя не заметила одну деталь а слона то и не приметил))))) действительно,разведенцы(те кто берет породистых животных чтобы их плодить и продавать котят-щенят) ему не грозят))) в первом сообщении второе фото мне кажется очень рекламным))) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
если первое чуть осветлить то тоже класс будет. там такой язык классный..... skyreny, не тушуйтесь.... давайте объявки. такую красоту быстро пристроите. тем более я так понимаю что это не проблема одного-двух дней. даже в случае драки с другим котом, время не поджимает в критичных рамках.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (skyreny) оказалось это такая порода Не знаю, что у Вас за порода, но я еще не видела ни одного перса с высунутым языком А их много через мои руки прошло. Съездите к Ломоносову, как я Вам посоветовала.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||