- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Отстрел животных службами ЖКХ в Беларуси |
Отстрел животных службами ЖКХ в Беларуси |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Письмо из Слуцка:
здравствуйте, в городе Слуцке Минской области, ЖКХ совершило во дворе по улице Чехова д(33 и 29) отстрел дворовых собак на глазах у детей (13-11лет) в том числе и малолетних (1 год). (12.07.2012). Сотрудники ЖКХ отказались предъявлять какие-либо документы на отлов (отстрел) животных, отказались представиться. Позже оказалось это сотрудники КОВАЛЬ и ЮШКО. Спец одежда у водителя отсутствует вовсе. Он с сумкой через плечо, одет как на дискотеку, а не работу. На требования показать документы, сотрудники ЖКХ вызвали Милицию, которые документы на отлов жителям тоже отказались предоставлять. Показали правила отлова 2001 года, где в исключительных случаях сотрудники ЖКХ имеют право на отлов животных. Спец авто средство ЖКХ 4043-МБП критики не выдерживает. |
Добавлено (06 Августа 2012, 09:38) |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Нет слов-одни мысли.и те матом оборзели совсем - уверены в своей безнаказанности
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в пятницу был аналогичный звонок из Молодечно: отстрел бездомных собак на глазах у детей и вблизи детской площадки. Ребенок несколько часов плакал, не мог успокоиться. Обстоятельно поговорили, но это увы не изменит ситуации в целом.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , отправляй мне эти звонки. Если только люди готовы ПОДПИСЫВТЬСЯ, а не просто " поговорить". Сейчас юристы АКТИВНО помогают всем писать письма.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||