1.
Опубликовано 17.01.2016 в 23:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Беларуси собираются массово предлагать в продажу и употребления в пищу мясо бобра.
Начинается навязывание полезности мяса.
" Чтобы остановить засилье бобров в белорусских лесах, власти решили заполнить бобрами прилавки магазинов, а поэтому самое время узнать о том, что такое суп из бобровых хвостов.На радость гурманам, пришла благая весть: в белорусских магазинах будет продаваться мясо бобра. Однако новость тут же вызвала множество вопросов. Какое оно, мясо бобра, на вкус? Чем оно полезно и как его готовить? ".......
Чтобы высказаться массово против, нужны мнения специалистов.
Ищем: - экологов - поваров - рестораторов - ветеринаров - охотников
КОГО ЕЩЕ??- ??????
Кого-нибудь волнует, что убийство бобров может стать индустрией???
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.01.2016, 23:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 17.01.2016 в 23:50
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|