- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Как обезвредить дачную кошку и её хозяйку? (Стихийное размножение дачных кошек) |
Как обезвредить дачную кошку и её хозяйку? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Пытаюсь найти выход из создавшегося положения-в нашем дачном кооперативе есть некая женщина, хозяйка очень плодовитой кошки.
Кошку эту она в Минск зимой не забирает, но говорят, зимой приезжает подкармливать. Кошка каждое лето приносит 3-4 котёнка, все они за зиму раз за разом погибают. В это лето гнездо с котятами оказалось на нашем участке, один котёнок погиб провалившись под соседский туалет, кричал страшно дней десять. Я стала выяснять у соседей что и как , ну и выяснила всё, что написала выше. Котят жалко до слёз, подкармливаю, очень дикие, хотя стали уже на метр подходить, отпуск скоро заканчивается, на даче буду раз в неделю, т.е. процесс приручения пойдёт прахом. В идеале хотелось их приручить и пристроить в добрые руки. У самой уже два кота, в своё время подобранных в критическом состоянии. Кошка походу, кажется опять беременная. Эту лавину хотелось бы как то остановить. Идти ругаться с хозяйкой ( она кстати на данный момент является председателем кооператива)? Боюсь, что буду выгнана быстрее, чем войду. Хочу спасти хотя бы этих котят и как то прекратить стихийные беременности. Может, посоветуете что-нибудь?
Swet-la
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Как ещё это чудовище изловить вопрос. Она крупная и сильная и не подпускает к себе близко. Попыталась взять на руки, потом руки перевязывала
Добавлено (05 Июля 2016, 08:36)
Swet-la
|
| |||
| |||