- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Убийство лосёнка в городе... (Людской жестокости нет предела!..) |
Убийство лосёнка в городе... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
19 мая, в Могилеве произошел вопиющий случай жестокости по отношению к животным. Вечером около 8 часов, в районе 30 лет Победы был жестоко
застрелен детеныш лося, который выскочил в один из дворов из неподалеку находящегося леса. Лосенок по какой то причине остался один без матери был явно в стрессе и скорее всего вышел в поисках помощи к людям. Вокруг него собралось много людей, в том числе и детей. Он чуть успокоился и стал брать хлебушек из рук. Никаких признаков заболевания бешенством он не проявлял. лоси бешенством НЕ БОЛЕЮТ. Это болезнь хищников. О том, что произошло впоследствии, сведений точных нет. Сотрудники сапа лежащего на земле лося скрутили и просто как мусор выбросили в кузов оранжевого МАЗа, на котором приехали. На фото видно форма тех кто его "утилизироавал" За лов 3 рыб в сезон нереста у нас дают чуть ли не 10 базовых как за нанесение вреда природе. в этом случае это вообще статья "браконьерсво" с соответствующими цифрами штрафа. Должны были вызвать хотя бы лесничих, тем более они находились в 2 км от места. Неизвестно кто и по какой причине отдавал такой приказ, но этот случай должен получить широкий резонанс. А ведь у этой трагической истории мог быть другой конец, счастливый, для ни в чем ни повинного животного http://mogilev.online/rus/news/mogilev-1009/
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, будут прикрывать задницу " возможно, был бешеный". Все убийства оправдывают этим.
Конечно, в областных городах это делать легче, чем в больших.. Нарушение правил охоты... Писать будем от Эгиды в Прокуратуру и выше.. Писать будем. Но убивать будут смело и дальше- " кто в доме хозяин??"- уж точно, не мы, мирные и добрые люди. Звери в городах, Звери в деревнях, Звери правят миром... В нашей стране... Как жить среди зверей-людей ?? Потому добрые люди живут среди зверей-зверей и в своем небольшом сообществе.. Добавлено (23.05.2017, 17:09) Добавлено (23.05.2017, 22:03) Добавлено (24.05.2017, 20:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Наталья, а кому и куда написали?...
Добавлено (25.05.2017, 11:43) Добавлено (25.05.2017, 11:43) Добавлено (25.05.2017, 11:44) Добавлено (25.05.2017, 11:45) Добавлено (25.05.2017, 11:46) Добавлено (25.05.2017, 11:47)
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,просьба:
- закрепить первое - перенестми туда все ссылки\ - перенести все ссылки из СМИ на главную Письмо и ответ на него будет размещено на главной. Добавлено (27.05.2017, 02:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||