- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Щенки и котята живым весом для питона... (sml[angree]) |
Щенки и котята живым весом для питона... |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Топикстартер
Сегодня 07.04.2018 в одной из популярных соц.сетей обнаружили объявление с таким текстом :
"Подработка для школьников, студентов и волонтёров! Хорошие деньги за санацию улиц и помощь милому и доброму живому существу питону Гоше! Заберём живым весом бродячих щенков и котят. Цена договорная. +375297927461 Элина +375292282973 Ольга." Имеются скрины этого объявления, страницы девушки которая его опубликовала и скрины её нелицеприятных ответов на комментарии людей под её объявлением. Если здесь можно их выкладывать, то мы с радостью это сделаем. Мало того, что она занимается такими ужасными делами, так ещё и предлагает эту подработку несовершеннолетним. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Она ещё и медсестра :
http://eurabota.com/v....t-elina
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.04.2018, 23:01
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nastuxa357, / Можете дать все скрины на почту Верронике?? Мы напишем письмо в Прокурауру " разобраться".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Топикстартер
labrador, добрый вечер, т.е. вы уже здесь в курсе про эту даму?
Добавлено (07.04.2018, 22:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не факт, чо объявления даны от владельца контакта: Иногда так мстят людям.. Нужно разбираться..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Топикстартер
Наталья, Эта девушка активно пользуется своей страницей, добавляет фото интимного характера (навряд ли кто то делает это за неё) и даже не скрывает свой номер мобильного телефона.
очень агрессивно отвечает на комментарии. А всё таки, вы могли бы подсказать, как связаться с Вероникой и отправить ей скрины? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nastuxa357, возможно ее подставили (взломали), такой вариант тоже нужно исключить.
Можете ей написать на вайбер с предложением о котятах и подождать ответа.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо, написали Веронике на почту
Добавлено (07.04.2018, 23:24) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Ты на форум заходишь??
Скрины получила? Письмо написать- 20 минут! Скрины есть!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пусть бы кормила своего питона себеподобными так было бы вкуснее
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
"У меня питон голодный"
Изъять надо змею у неё ! Ещё морит бедного питона голодом. Неизвестно, в каких условиях он там находится. Ей лечение нужно - психические проблемы налицо. Люди с такими проблемами не должны вообще допускаться к животным. Не говоря уже про экзотических
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 09.04.2018, 03:03
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Веронике за оперативность!
Ну подождем ответа! . Всем, кто что-то будет видеть от этой дамы в соцсетях, давайте сюда скрины! Будем добавлять в Прокуратуру, как факты пропаганды жестокого обращения с животными!
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Наталья, посмотрите её страницу в ВК. Там все её "мысли" в открытом доступе. И искать ничего не надо.
В закреплённом посте 4 апреля она изложила своё "жыццё" за последнее время. Основное, что бросилось в глаза: "после учёбы в Слониме я ездила в "секс-трип", "я украла две книжки у хозяйки квартиры", "лишившись поддержки всех своих папиков, вернулась жить к маме в Брест, где по блату влезла на работу в которой не смыслю" (это про больницу) На аватарке она голая лежит с питоном. Ещё на одном фото, она, похоже, сидит голая на столе в кабинете больницы Посты у неё крайне тупые, ни о чём. Например, сегодня скинула такой пост с фотографией заведующего отделением: "Зоошизики и прочие недруги! Это Марк Адамович Эпельбаум, заведующий отделением, где я работаю. Он меня в обиду не даст! Гуляйте, вы в пролёте +375297249278" Ещё в одном посте писала, что "тем, кто бродячую фауну в урбанистическом ландшавте подкармливает, скрывает от усыпления и санации, нужно по 5 лет давать". Ей психиатр однозначно нужен
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 09.04.2018, 18:09
|
| |||