• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Защита и охрана животных » Требуется помощь!!!
Требуется помощь!!!
1.  
1
.
Израиль, Минск
3204 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В деревне Боровляны на улице "40 лет Победы" строиться здание склада коммерческой организации ЗАО "Инверх-М". Строительство должно было быть завершено в феврале 2007г. На территории есть 2 собачки (дворняжки), вроде как для охраны (территория не обнесена забором). Одна сидит на цепи, другая в клетке, ее вообще никуда не отпускают. Изредка там появляется сторож, которому самому, похоже, весьма трудно с провиантом приходиться (видно, что выпивает). Уверяет, что собак кормит, но слабо вериться в это. Не разрешает их кормить - работаю там рядом (офис частной компании). Кроме того, не выпускает собак, особенно ту беднягу, которая в клетке. Одна не справлюсь, а мои сотрудники равнодушны к таким вещем, им, к сожалению, все-равно. Надежды на телевидение и гос. службы нет: сами понимаете увезут на Гурского.
Сообщение отредактировал: Ksane - Воскресенье, 24.06.2007, 15:48
2.  
2
.
Беларусь, МИНСК
1 сообщение
В ГОРОДЕ МИНСКЕ НА УЛИЦЕ ЯКУБОВСКОГО ВОЗЛЕ ПОЛИКЛИНИКИ №2 НОХОДИТСЯ СТРОЙКА. В КЛЕТКЕ НА ЦЕПИ СИДИТ РОТВЕЙЛЕР. ЕЙ НЕ ДАЮТ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО ДАЮТ ВОДУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! doggy2
ЛЕНА
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девушки, о какой помощи идет речь? Приехать и выкрасть ночью? Можно, если осторожно. Но это проникновение на объект - ничего хорошего, если попадемся, не будет. Тут либо очень осторожно, либо с применением властей... только вот дела им до собак нету! А у Н.А. в компетенции нету защищать животных на выезде? Может она имеет право приехать, потыкать каким-нибудь документом и забрать собаку? Я бы свозила.
Давайте конкретные предложения в личку или аську, а то лозунги "давайте поможем" не конструктивны. Вы все это наблюдаете ежедневно - оцените обстановку и пути подхода smile
4.  
4
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Может, хоть поздно вечером, если там нет забора, покормить прийти можно? Те, кто ежедневно видит это, понаблюдайте. А то и вправду, как помочь? На Гурского отвезти???
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ротвейлер этот 100% принадлежит охране с которой заключен договор на охрану объекта. Я выезжала на такие объекты , но по жалобам граждан. Предлагаю, написать жалобу от людей на УЖХ , в Мингорисполком и на Фауну. Тогда , я возьму корочку работкика предприятия Мингорисполкома и поеду с общественностью на разборки. А иначе - нельзя. Нет закона. Так что , ксюша, нужно ЕГО кормить и ставить воду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Минск, Серебрянка
1 сообщение
НУЖЕН ДОНОР!!! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!
Укусил клещ. Поздно заметили симптомы. Сейчас под капельницей. Завтра необходимо переливание крови. Помогите!!!
Пожалуйста! Помогите спасти собаку!!! Дворняжка. Крупная, размером с овчарку. Молодая (5лет). Очень нуждаемся в помощи!! 
+375 29 153 31 16
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЙ ДОМ
Девочка,была найдена 16.02.18.
Сейчас она находится на Гурского, 42, где до 20.02.18 будут ждать ее прежнего хозяина ( маловероятно, что найдут), потом собаке будет нужен новый дом.
80298693442
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Защита и охрана животных » Требуется помощь!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0