• Страница 1 из 1
  • 1
Душераздирающая реклама Pedigree в поддержку бездомных собак
бусинка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Взято ЗДЕСЬ
ТАМ ЖЕ ЕСТЬ РОЛИК!!!

В рамках социальной инициативы Pedigree Adoption Drive чилийское агентство TBWA/Frederick воссоздали на автобусной остановке конуру и ее несчастного обитателя.

Pedigree уже давно является не просто компанией по призводству корма для собак, но еще и компанией, которая очень любит собак и заботится о них. Социальная инициатива Pedigree Adoption Drive , которая была разработана агентством TBWA, призвана помочь бездомным собакам. Pedigree побуждает брать собак из приютов или жертвовать деньги на улучшение условий существования собак в приютах.

Американский юмористический ролик "Crazy Pets" ("Сумасшедшие домашние животные") показал, что лучше не экспериментировать с экзотическими животными, а сразу взять собаку.

В Чили агенство TBWA/Frederick разработали в рамках кампании душераздирающий эмбиент. Чтобы продемонстрировать ужасные условия обитания собак в приютах, креативщики воссоздали на автобусной остановке конуру и ее несчастного обитателя.
Pedigree: Adoption Refuge

Добавлено (18 Июнь 2009, 22:19)
---------------------------------------------
Взято ЗДЕСЬ
ТАМ ЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ!

Pedigree рассказывает про собачью жизнь

Компания Pedigree и агентством TBWA\Chiat\Day при участии ЛИ КЛОУ, одного из столпов мирового креатива , запустили социальную кампанию о собаках, содержащихся в приютах и нуждающихся в заботливых хозяевах.

Всемирный производитель еды для собак объясняет свою инициативу "твердой верой в то, что каждая собака заслуживает дома, где ее любят". Ежегодная американская кампания об "усыновлении" животных запускается уже в четвертый раз, Pedigree тратит на нее несколько миллионов долларов, но считает, что затраты соразмерны количеству бездомных собак (по примерным подсчетам их в Штатах около 4 миллионов) и количеству животных, которые в итоге обрели дом, который им так необходим.

Ролики, принты и любопытные эмбиенты, кроме того, преследуют две цели: кроме побуждения к тому, чтобы взять животное с улицы или из приюта, Pedigree просит помочь фонду "Adopting Dogs" материально. За прошедшие три кампании было собрано более 3,5 миллионов долларов, направленных в приюты для животных.

В качестве "побочного эффекта" производитель надеется затронуть уже состоявшихся владельцев собак: еще раз рассказать им о радости и ответственности, которую приносит животное в дом, и предотвратить, по возможности, появление бездомных зверей.

В роликах, по традиции озвученным актером Дэвидом Духовны, и принтах использованы реальные собачьи истории, а партизанская кампания была проведена в Центральном Парке Нью-Йорка - на газоне выстроили рядами множество ярких фанерных собак с надписями на боках: "Я хотел бы быть здесь, но меня здесь нет. Приходите ко мне и другим замечательным приютским собакам в Pedigree Dogstore на углу 46-ой и Бродвея".

Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 18.06.2009, 23:33
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть чему поучиться. Спасибо yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
конура на остановке - очень классная идея.. доходчивая.. вот стоишь ты под крышей конуры, дождь валит стеной и ты не можешь выйти.. и только и мечтаешь о том, чтоб поскорее уйти, забыть, забыться.. и вот стоишь и грезешь автобусом, чтоб поскорее добраться домой.. ждешь-ждешь-ждешь... ждешь...
где же "автобусы" для наших собак?!
я бы кой-чей кабинет так откреативила, чтоб прониклись...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
с детства Девида Духовного люблю))))) а теперь еще больше.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (бусинка)
Центральном Парке Нью-Йорка - на газоне выстроили рядами множество ярких фанерных собак с надписями на боках: "Я хотел бы быть здесь, но меня здесь нет. Приходите ко мне и другим замечательным приютским собакам в Pedigree Dogstore на углу 46-ой и Бродвея".

Вот это хорошая идея!!! Можно что-нибудь придумать такого плана.
Мы должны сделать этот мир лучше!
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ага, только засадить туда человека и написать: "Подумай, каково им!!"
в смысле, в конуру на остановке, где сидела собака, а люди только ходили и глазели и никто не додумался покормить
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 19.06.2009, 17:35
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, там экран)))) Это инсталляция)))
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Jeannie)
там экран)))) Это инсталляция)))

shok

пошла пересматривать

Добавлено (19 Июнь 2009, 16:40)
---------------------------------------------
и все равно мне кажется, что это живая собака в будке blush

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, внимательно посмотри: там тетка за экран смотрит))) Ну ты приколистка!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
А люди то умеют...правильно говорят, мир не без добрых людей, а здесь еще и очень хорошие креативщики
А ведь можно устроить акцию типо флэшмоба у нас, стоять с листовками и прикрепить к одеже фоты собак ...я не знаю,но ведь можно придумать.
Astrav
.
11.  
11
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Санька)
можно устроить акцию типо флэшмоба

Вот эту идею вполне можно воплотить, без "последствий". yes smile
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, , вы можете сделать акцию в акции. На 2 октября.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
Quote (diamant)
в смысле, в конуру на остановке, где сидела собака, а люди только ходили и глазели и никто не додумался покормить

Quote (diamant)

отличная идея!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0