- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Гибнут птицы (Птицы убиваются о стеклянное здание) |
Гибнут птицы |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
О стеклянный фасад здания б/ц "Кампус" (Минск, ул. Я. Коласа, 73/3) убиваются птицы. Ежедневно с коллегами подбираем мертвых или оглушенных птиц. Местные рассказали, что в один из дней собрали 12 мертвых птиц. В Минском городском комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды сказали, что уже было обращение к ним и что собственнику здания направлено письмо с предложением принять меры, но что рычагов воздействия на него в случае, если откажется это сделать, нет. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, что можно сделать?
Фото здания прилагаю
Сообщение отредактировала: BlueNight - Четверг, 28.09.2023, 15:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно писать письмо к владельцу здания и просить на стекла клеить трафареты
так спасают птиц во Франции от столкновения со стеклянными большими окнами здесь клеят трафареты птиц жто и украшает стекло и спасает птицу Добавлено (28.09.2023, 15:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, это мне по телефону ответили сегодня в отделе контроля за охраной и использованием земель, лесов, животного и растительного мира, думаю, надо письменно обратиться, может, еще в Мингорисполком написать, интересно, как проект здания утверждали и принимали... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BlueNight, нужно обращаться только письменное
напишите мне в личку ваш вайбер я Вам напишу там Добавлено (28.09.2023, 17:23) Добавлено (21.03.2024, 14:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||