• Страница 1 из 1
  • 1
Нечем кормить подопечных животных
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Мне казалось, что я создавала когда то здесь тему про этот мини приют, но не нашла. 
С девушкой связь поддерживаю давно /голодный голодному -товарищ/
Всегда ей говорю: если нечего есть и рассчитывать не на что -надо писать и писать посты-просить. -"Неудобно". И я очень это понимаю

И у меня возник такой вопрос : Если подопечных животных нечем кормить и скромность не позволяет просить помощь, является ли это жестоким отношением к животным.

Спросила у CPTchata 
Вот что он ответил:
Я отвечу как эксперт в области зоозащиты с многочисленными наградами за работу по улучшению условий жизни животных. 

Ситуация, когда подопечные животные остаются без пищи, действительно является жестоким отношением к ним. Вот пошаговое объяснение:

- **Ответственность**: Владельцы и опекуны животных несут ответственность за их благополучие. Это включает в себя обеспечение их пищи, воды и необходимых условий.

- **Психологический и физический стресс**: Недостаток пищи приводит к физическому голоду, который вызывает страдания у животных. Это также может вызвать серьезные психологические проблемы.

- **Этические нормы**: Согласно этическим стандартам, забота о животных подразумевает уважение к их потребностям. Если помощь не может быть запрошена из-за скромности, это все равно не освобождает от ответственности за их жизнь.

- **Поиск помощи**: Даже если трудно просить помощи, важно рассмотреть альтернативные варианты. Это могут быть организации по защите животных, местные приюты или даже соседи и друзья, которые могут оказать поддержку.

- **Общая практика**: В зоозащите поощряется открытость и обращение за помощью, если возникают трудности в обеспечении своих подопечных. 

Таким образом, если ситуация приводит к страданиям животных, необходимо принимать меры — либо просить помощи, либо искать другие способы улучшить их условия.

Добавлено (10.12.2024, 21:18)
---------------------------------------------
Можно оставлю здесь номер телефона для связи : 29 215 75 77

Может кто захочет помочь

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Извините, как то много написали, а все бестолку, кому помочь, чем помочь, где находятся. Ну хоть коты или собаки там? хоть какую инф, что бы не звонили все с вопросами по телефону. Не просто пишу, готова помочь, но без ребусов, конкретнее.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
999999999
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch, спасибо.
как раз зашла дописать, что на этом номере вайбер.
и коты и собаки , находятся в Новополоцке
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, .  Лена, Сняли с языка.

Мои вопросы такие:
-999999999, , Вы пишите, что этот человек существует  давно и Вы создавали тему.
 Как человек за это время не отрегулировал свой вопрос?(  не устроил, не легализовался- нет ни фото ни адреса ни  тех, кто там бывал и тп- возможно, это обычный стихийник безответсвенного человека??)
- мы помогали  стихийникам, но зареклись: это невозможно остановить, если не полностью изъять...

ТЕ человек постоянно жестоко относится к тем, кого приютил, набирая отряд?
 Или есть ссылки что он-она устраивает по рекламе?

Добавлено (10.12.2024, 22:35)
999999999, там есть ООЗЖ. ООЗЖ должно туда сходить и высказать свое мнение.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
999999999
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Наталья, что я хотела сказать -то и сказала. Если животные существуют - их надо кормить каждый день.  Я уже писала в соседней теме: В статусе \приюта\ просить помощи это проще и спокойнее, но обрести статус нереально.  А как "стихийник" лишний раз писать не хочется, всегда нарвешься вот на такую критику, Вот я и хотела сказать, что надо засунуть далеко свою нежную психику и просить помощи что бы животные не голодали. 

Этот пост необязательно в эгиде, здесь много людей , судя по просмотрам
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы понимаете, что это стихийник, и знаете хозяина, может, " засунуть  свою нежную психику.." и написать местному ООЗЖ что то решить( забрать с ЖКХ, если добровольно не отдаст) и штрафовать за новые наборы??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.12.2024, 23:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
999999999
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Не подумайте, что там уже крайности такие, голодают. Помощь необходима.

Добавлено (10.12.2024, 23:09)
Вот, хочешь сделать лучше а получается...
Все они там знают всех
Живут и живут нормально  животные, кушать только  часто хотят

Добавлено (10.12.2024, 23:25)
Вопрос у меня возник не именно к этой теме, просто на ее примере. Почему страшно и не хочется просить помощи. Ладно, когда за себя, но за подопечных обязан просить

Добавлено (10.12.2024, 23:36)
Можно удалить  тему ?

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Нет, Вы не обижайтесь. Но моя реакция- это реакция на очередной стихийник. Мы нахлебались так, что эти  ощущение никогда не покинет никого, кто в этом участвовал.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.12.2024, 15:14
9.  
9
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Цитата 999999999 ()
Наталья, что я хотела сказать -то и сказала. Если животные существуют - их надо кормить каждый день.  Я уже писала в соседней теме: В статусе \приюта\ просить помощи это проще и спокойнее, но обрести статус нереально.  А как "стихийник" лишний раз писать не хочется, всегда нарвешься вот на такую критику, Вот я и хотела сказать, что надо засунуть далеко свою нежную психику и просить помощи что бы животные не голодали.
 У нас есть женщина на форуме, она подкармливает брошенных  дачных  котов разбитыми гранулами корма РЭКС, у нее нет никакого стихийника, но получив этот корм от какого-то  из ОЗЖ , она его колет,  возит и кормит.  И котофеи ВЫЖИВАЮТ в нестандартных  прямо скажем условиях!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0