- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Нечем кормить подопечных животных (предпринять любые действия, иначе жестокое обращение) |
Нечем кормить подопечных животных |
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Мне казалось, что я создавала когда то здесь тему про этот мини приют, но не нашла.
С девушкой связь поддерживаю давно /голодный голодному -товарищ/ Всегда ей говорю: если нечего есть и рассчитывать не на что -надо писать и писать посты-просить. -"Неудобно". И я очень это понимаю И у меня возник такой вопрос : Если подопечных животных нечем кормить и скромность не позволяет просить помощь, является ли это жестоким отношением к животным. Спросила у CPTchata Вот что он ответил: Я отвечу как эксперт в области зоозащиты с многочисленными наградами за работу по улучшению условий жизни животных. Ситуация, когда подопечные животные остаются без пищи, действительно является жестоким отношением к ним. Вот пошаговое объяснение: - **Ответственность**: Владельцы и опекуны животных несут ответственность за их благополучие. Это включает в себя обеспечение их пищи, воды и необходимых условий. - **Психологический и физический стресс**: Недостаток пищи приводит к физическому голоду, который вызывает страдания у животных. Это также может вызвать серьезные психологические проблемы. - **Этические нормы**: Согласно этическим стандартам, забота о животных подразумевает уважение к их потребностям. Если помощь не может быть запрошена из-за скромности, это все равно не освобождает от ответственности за их жизнь. - **Поиск помощи**: Даже если трудно просить помощи, важно рассмотреть альтернативные варианты. Это могут быть организации по защите животных, местные приюты или даже соседи и друзья, которые могут оказать поддержку. - **Общая практика**: В зоозащите поощряется открытость и обращение за помощью, если возникают трудности в обеспечении своих подопечных. Таким образом, если ситуация приводит к страданиям животных, необходимо принимать меры — либо просить помощи, либо искать другие способы улучшить их условия. Добавлено (10.12.2024, 21:18) |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Извините, как то много написали, а все бестолку, кому помочь, чем помочь, где находятся. Ну хоть коты или собаки там? хоть какую инф, что бы не звонили все с вопросами по телефону. Не просто пишу, готова помочь, но без ребусов, конкретнее.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Лена, Сняли с языка.
Мои вопросы такие: -999999999, , Вы пишите, что этот человек существует давно и Вы создавали тему. Как человек за это время не отрегулировал свой вопрос?( не устроил, не легализовался- нет ни фото ни адреса ни тех, кто там бывал и тп- возможно, это обычный стихийник безответсвенного человека??) - мы помогали стихийникам, но зареклись: это невозможно остановить, если не полностью изъять... ТЕ человек постоянно жестоко относится к тем, кого приютил, набирая отряд? Или есть ссылки что он-она устраивает по рекламе? Добавлено (10.12.2024, 22:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Наталья, что я хотела сказать -то и сказала. Если животные существуют - их надо кормить каждый день. Я уже писала в соседней теме: В статусе \приюта\ просить помощи это проще и спокойнее, но обрести статус нереально. А как "стихийник" лишний раз писать не хочется, всегда нарвешься вот на такую критику, Вот я и хотела сказать, что надо засунуть далеко свою нежную психику и просить помощи что бы животные не голодали.
Этот пост необязательно в эгиде, здесь много людей , судя по просмотрам |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы понимаете, что это стихийник, и знаете хозяина, может, " засунуть свою нежную психику.." и написать местному ООЗЖ что то решить( забрать с ЖКХ, если добровольно не отдаст) и штрафовать за новые наборы??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.12.2024, 23:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1336 сообщений
Топикстартер
Не подумайте, что там уже крайности такие, голодают. Помощь необходима.
Добавлено (10.12.2024, 23:09) Добавлено (10.12.2024, 23:25) Добавлено (10.12.2024, 23:36) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Нет, Вы не обижайтесь. Но моя реакция- это реакция на очередной стихийник. Мы нахлебались так, что эти ощущение никогда не покинет никого, кто в этом участвовал.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.12.2024, 15:14
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Наталья, что я хотела сказать -то и сказала. Если животные существуют - их надо кормить каждый день. Я уже писала в соседней теме: В статусе \приюта\ просить помощи это проще и спокойнее, но обрести статус нереально. А как "стихийник" лишний раз писать не хочется, всегда нарвешься вот на такую критику, Вот я и хотела сказать, что надо засунуть далеко свою нежную психику и просить помощи что бы животные не голодали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||