• Страница 1 из 1
  • 1
Как можно повлиять на родственников, запрет на корм кота.
Vilker
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Доброго дня!
Ситуация такая, живу с женой дома в квартире, с родственниками. У нас есть кот, старенький уже с плохим здоровьем. И вот один родственник, постоянно дает коту лакомство, от которого у кота начинаются сильные проблемы со здоровьем. Аллергия, воспаление ушей, перестает кушать и в целом появляется апатия.
Мы уже разговаривали про это и вроде бы донесли информацию, что так делать нельзя, тратим деньги на лечение кота, кот поправляется, но потом опять начинают давать лакомство и кот начинает болеть, вот такие качели, такими темпами кот просто умрет.
Кот записан на жену, есть документы.
Что можно сделать, как повлиять на человека юридически? Потому что разговоры не работают, гнется своя линия и все тут.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем юриста.
 Но я бы, если родственники не понимают, предупредила бы их, что обращусь в милицию с заявлением, что ониНАМЕРЕННО убивают здоровье кота.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3413 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Если обратиться в милицию, то могут и травануть, в отместку...Шутка...
Не юридический совет от юриста:
попросите ветеринара прописать в заключении жирным шрифтом и размером побольше, что вашему коту категорически противопоказано.Покажите это заключение родственнику. Может это подействует...
Хотя тут кроме переезда может ничего не помочь, особенно, если родственник в годах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0