- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Собака в деревне (чем можно помочь?) |
Собака в деревне |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А что за деревня, как далеко и какое направление. Я думаю, что исходя из того, как можно там договориться с хозяевами, стоит действовать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Не вмешиваться. Это не первая и не последняя собака, живущая в деревне в плохих условиях. Всем не поможешь.
Лучше сосредоточиться на тех, кто уже попал в руки: Зайчик и Тайм, - и помочь им.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная собачка. Это кабель или сучка?
Где деревня? Надо ей помочь. Может если сказать хозяину, что его могут привлеч за жестокой обращение с животным, он изменит своё отношение к ней?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Может если сказать хозяину, что его могут привлеч за жестокой обращение с животным, он изменит своё отношение к ней? Собака а Гатово. Надеюсь, хозяева не читают интернет. В доме две собаки: одна - любимая. Ее хорошо кормят, у нее есть будка, длинная цепь. Вторая - не любимая. Вместо будки - железная бочка даже без подстилки (как она там морозы пережила? ) , огрызок цепи, поесть - что придется. У меня знакомые собачники ездят туда кататься на лошадях. Подкармливают ее. Так вот, когда хозяйка увидела, что снимают на телефон собаку, бросилась драться, разбросала еду, которую привезли собаке, выбросила одеяло, которое в бочку постелили и грозила собаку вообще убить. Драться она бросилась, конечно, зря. Получила! А вот за собаку страшно. собачка- девочка. С головой чуть выше колена. Добрая, ласковая. И еще. Эта тварь (хозяйка) пригрозила отравить (или еще что-нибудь сделать) лошадям тех людей, куда знакомая ездит. И они ее боятся!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 23.12.2009, 11:03
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Svetik, думаю первый шаг сейчас по горячим следам - заявление в милицую на угрозу отравления лошадей. пускай участковый с ней поговорит. даже если ничего ей не сделают - все то уже будут знать об угрозе и травить она побоится.
одновременно придется и с собакой вопрос решать. не хочу на форуме писать, как бы я поступила - вариантов масса, но главное тут передержка... в любом случае, лошадей нужно обезопасить и тем самым исключить страх перед хозяйкой - он мешает действовать |
.
6068 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, предложу твой вариант хозяйке лошадей. Но у нас народ не верит в силу закона. может быть поэтому и боятся произвола местных алкоголиков (хозяйка собаки)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо найти передержку для неё и забрать!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (katrin_1_1) думаю первый шаг сейчас по горячим следам - заявление в милицую на угрозу отравления лошадей. пускай участковый с ней поговорит. даже если ничего ей не сделают - все то уже будут знать об угрозе и травить она побоится. Кать, это ЕЕ собака, следовательно, юридически это ЕЕ ВЕЩЬ. Мы не имеем никакого права трогать ее, кормить и ты. ды. Это типа вмешательство. Но не думаю, что хозяйка юридически подкована )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) это ЕЕ собака, следовательно, юридически это ЕЕ ВЕЩЬ Это если она зарегистрирована, в чем я сильно сомневаюсь. А если ее тихонько отвязать - пусть доказывает, что это ее собака. Нашли на улице, бегала по деревне. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) В частном секроте не надо регистрировать собак. Только в квартире Quote (Lavika) По-моему одну не надо, а если больше - надо. Регистрировать НАДО всех и везде. Просто если 1 собака в частном секторе - на нее не надо платить сбор с владельцев. Это не значит, что ее вообще не надо регистрировать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так а что с этой малышкой?
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
будкеПока ничего. Стоит в своей ""
|