- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Нет призывам к отстрелу бездомныхсобак! |
Нет призывам к отстрелу бездомныхсобак! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zub, ,не сгущайте краски. У нас скоро два года как Стафф погрыз Татьяну Шараеву, а журналисты только на это и ссылаются. Нет больше ЖАРЕНОГО. Вот и оправдывают СВОИ УБИЙСТВА давним случаем. Иногда кажется, что некоторые жалеют, что давно собаки не нападали на человека.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.07.2010, 19:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если бы у меня были ребенки, больше всего на свете я боялась бы, чтобы они (ребенки то бишь) не загрызали - во всех смыслах - собак и других беззащитных существ. Вот этого нужно бояться больше всего остального.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 23.07.2010, 23:59
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zub, , примеров можно наскребсти, если захотеть. Но КАК МНОГО других!! Поищите!
Людей-убийц-преступников в миллионы раз больше! А у человека интеллект по-выше. Не бойтесь собаку. Бойтесь Человека- преступника и лгуна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
zub, Вы забываете еще о кошках. Они кому угрожают? Нападают на детей? А их ведь тоже монтировками... А еще людям угрожают алкоголики, психи, маньяки, грабители, шпана, убийцы. Давайте тогда уж всех в топку, чего мелочиться
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Давно заметила: маленьких животных, редко достающих до колена, гораздо чаще боятся не женщины, а именно мужчины, главным образом молодые. В хорошие времена если бы господина офицера уличили в трусости, он немедленно пустил бы себе пулю в лоб. Нынче стыд и честь не существуют - истребили девяносто три года назад, вместе с господами офицерами...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
zub Если взять статистику то от собак страдает меньше людей,чем от самих людей,значит если исходить из мысли о безопасности-нужно отстрелить некоторые слои населения,особенно как москвичам,так там остро стоит вопрос преступности где в основном гасторбайтеры учавствуют-,вы это предлогаете?От машин в которых сидят люди умирает ежедневно такое кол-во людей,что собакам и не снилось такое кол-во жертв +загрязнение окружающей среды-значит как вариант запрет на пользование автомобилями-вы это предлогаете?Как по мне это раздутая проблема,которая выгодна журналистам(писать больше не о чем,а сенсации нужны) и чиновников,чтобы показать что они работают,потому что это единственное направление где можно творить что хочешь.А с собаками нужно просто мирно уживаться и научиться элементарным правилам поведения,zub-я сильно сомневаюсь что вы бегаете перед машинами движущимися по дороге и пытаетесь пролезать под движущимися поездами или как вариант не пойдете голый и не будете лазить в улей или в гнездо с шершнями.
Добавлено (24 Июля 2010, 21:12)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Quote (алеся) zub Если взять статистику то от собак страдает меньше людей,чем от самих людей,значит если исходить из мысли о безопасности-нужно отстрелить некоторые слои населения,особенно как москвичам,так там остро стоит вопрос преступности где в основном гасторбайтеры учавствуют-,вы это предлогаете?От машин в которых сидят люди умирает ежедневно такое кол-во людей,что собакам и не снилось такое кол-во жертв +загрязнение окружающей среды-значит как вариант запрет на пользование автомобилями-вы это предлогаете?Как по мне это раздутая проблема,которая выгодна журналистам(писать больше не о чем,а сенсации нужны) и чиновников,чтобы показать что они работают,потому что это единственное направление где можно творить что хочешь.А с собаками нужно просто мирно уживаться и научиться элементарным правилам поведения,zub-я сильно сомневаюсь что вы бегаете перед машинами движущимися по дороге и пытаетесь пролезать под движущимися поездами или как вариант не пойдете голый и не будете лазить в улей или в гнездо с шершнями. Конечно перед машинами, и правила и законы соблюдаю. Это не аргумент, если под машинами погибают люди, то давайте запретим машины. Для всех людей есть законы. Нарушение которых влечет наказание. Собаки в населенных пунктах представляют потенциальную угрозу. Вы никогда не знаете, что у них на уме. Посмотрите ролик выше. Неужели по вашему девушка их спровоцировала? И если сравнить с шершнаим, то в данном случае, улей -- это город, шершни - это люди, а все остальные -- незваные, опасные гости.
Quote (margarita) zub, Вы забываете еще о кошках. Они кому угрожают? Нападают на детей? А их ведь тоже монтировками... А еще людям угрожают алкоголики, психи, маньяки, грабители, шпана, убийцы. Давайте тогда уж всех в топку, чего мелочиться Ничего просив кошек не имею. Кроме переноса инфекций они вреда ен наносят.... Но тут вопрос спорный, т.к. они уничтожают переносящих инфекции крыс. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (zub) Нарушение которых влечет наказание. займетесь вопросом лобирования закона запрещающего собакам кусаться и пропишите там ответственность вплоть до смертной казни. Девушка испугала собаку,собака в большинстве всех покусов кусается от СТРАХА а не от того что жутко хочет вас укусить. Quote (zub) Собаки в населенных пунктах представляют потенциальную угрозу. Quote (zub) Вы никогда не знаете, что у них на уме. Добавлено (27 Июля 2010, 11:07) Quote (zub) Кроме переноса инфекций они вреда ен наносят.... Но тут вопрос спорный, т.к. они уничтожают переносящих инфекции крыс.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
алкоголики, психи, маньяки, грабители, шпана, убийцы...
добавлю ещё, ЧТО... даже среди так называемых "адекватных" есть огромное множество угрозы для животного. ведь они часто не знают, КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ питомца. есть множество таких, кот. и не хотят учится, что очень печально. продолжают поступать, как им удобно или любо %) тут тоже частично - клиника( Добавлено (27 Июля 2010, 15:13) за отстрел высказывался какой-то относит. молодой писатель Никонов, кажется. моральнывй урод, в моём понимании. наверное и такие книжки пишет для таких же. пусть. смотря и слушая его, можно согласится или нет. но воистину здоровый человек разберётся сразу, что к чему) только созидание! как людей, так и всё живое, божественное СПАСАТЬ! даже если оно убого. ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ! только самое дьвольское сможет такую руку укусить. так на то есть изоляторы: тюрьмы для человека и клетка для животного. я себе вовсе так и не могу представить, как можно было дойти до того, что принять решение на отстрел, уничтожение котов. безобидных котов. кот. помой, покорми - милейшие созданья) а собака - всегда друг человека) только не надо к печальным примерам. знаю... сами ведите себя благоразумно! уси-пуси... наслушалась и насмотрелась уже. тьфу.
Сообщение отредактировала: alter-ego - Вторник, 27.07.2010, 16:13
|
.
Беларусь, Осиповичи
16 сообщений
Мдаааааааа,а я обнаружила,что такие "люди" в моем окружении и их ПОЛНО,большинство(((((((Это просто ужас,такое ощущение,что их поразил какой-то неизлечимый вирус равнодушия,эгоизмаи всего такого подобного..............Терпеть не могу таких "людей",и очень обидно,что они есть среди близких.Вот как быть????????????Как общаться со своими близкими,когда некоторые из них считают так же ПРОсто в голове не укладывается,как можно быть такими глухими,слепыми и равнодушными,ценить только свои интересы и настолько не ценить Жизнь других живых существ?????????Это не люди,это НЕЧТО.........
Анна. 8044 791 50 69 В любое время!(кроме утра)):)
Будущее за добротой и состраданием к каждому живому существу!!!Пусть это будущее наступит быстрее!!!!!!!!Пора закончить дискриминацию животных!!!!!!!! |
| |||