- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Замурованы коты и кошка с котятами! ЖЭС 126! (помогаем ВСЕ!!!) |
Замурованы коты и кошка с котятами! ЖЭС 126! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила жительница дома 86 по ул. Матусевича. Коты, которых подкармливали жители дома оказались вчера замурованы в подвеле дома. Среди них- кошка с котятами. Женщина ходила к директору ЖЭСа №126 Говориню Дмитрию Николаевичу и просила открыть хоть одно окно. Он ее просто грубо "послал": он, все все коммунальщики, ОХРАНЯЕТ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД.
Кто живет в этом районе? Кто может вечером подъехать к дому?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
angelinka, вечером. Думаю, после 19-00. Еще сообщу. Там живет Шейла. Узнаю, как она может.
Нужны люди!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Надо туда поехать и выбить ногой - я так у себя в доме сделала- когда увидела, что у нас окно в подвале замуровали( так на всякий случай!)
Только так с ними! Ничего вы этим выродкам не докажете- даже не ходите к ним. Посоветуйте это жильцам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jane, мы ищем людей не для хулиганских действий, а для съемки места, разговора с жильцами. Дальше- писать и идти к САМОМУ ГОВОРИНЮ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jane, мы давно поняли. Но не хотим, что бы наши люди проходили по административной ответственности.
И тмак, кто еще может, кроме Ангелины и Шейлы подъехать на Матусевича?
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Jane) Надо туда поехать и выбить ногой - я так у себя в доме сделала- когда увидела, что у нас окно в подвале замуровали( так на всякий случай!) Только так с ними! Ничего вы этим выродкам не докажете- даже не ходите к ним. Посоветуйте это жильцам. на это зачастую, милиция и ЖЭС и расчитывют, внушить всем, что к ним ходить бесполезно, чтоб вы им бездельничать не мешали своими хождениями и письмами, надоумить на хулиганство, а потом вас же и забрать за хулиганство A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Quote (Amina) на это зачастую, милиция и ЖЭС и расчитывют, внушить всем, что к ним ходить бесполезно, чтоб вы им бездельничать не мешали своими хождениями и письмами, надоумить на хулиганство, а потом вас же и забрать за хулиганство Ну так надо же все грамотно сделать! Что вы как дети ей богу! Ночью, когда никто не видит! Нет, пусть лудше беззащитные существа погибают пока вы будете по этим ментам бегать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня с 20-30 до 21-00 собираемся на Матусевича 86 возле ПЕРВОГО паодъезда. Nasty[/, , [b]angelinka, , Jane, - жду вас. Галя меня встретит на метро Каменная горка. Потом поедем на машине. Кто-то хочет присоединиться?
Добавлено (12 Февраля 2010, 00:40)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боцман. Перенеси пожалуйста фото на ПОСТОЯННО в первое сообщение.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, Бабушкой сегодня\будет работать Шейла.
Ловцы не пойдут в подвал( им запрещено) ловить диких котов! Добавлено (13 Февраля 2010, 23:29)
Доброго времени суток. ЖЭС 96 тоже замуровал 4 котов, из них 2 котят . Просили звонили говорили-ничего. К сожалению я не могу сходить в жэс- 2 малолетних детей некуда деть, а мама просто ходячая эмоция-она одна ничего несможет-все на эмоциях-слюни и сопли.
С огромным трудом отвернули жесть что бы хоть еду кидать. Вроде и вылезти там можно...... но как узнать.... Чем давить жэс и кто поможет???? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Тинка, развесте часа в 3 дня объявления о замуровании котов и назначте жильцам собрание.Что-то типа "всех неравнодушных прошу собраться во столько-то возле первого подъезда и оставить свои подписи".А когда люди подтянуться - посоветуйтесь с ними.Либо вместе все пойдёте в ЖЭС,либо бумажку с кучей подписей подадите.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тинка, сами мы ничего не сделаем без поддержки жильцов. Если есть люди, которые готовы свидетельствовать, стоять с нами возле подвалов, носить письма и т.п....., звоните и будем что-то делать.
На сегодняшний день ГаляШейла и жильцы дома ежедневно кормят кошку с котятами. Весной откроют для них одео-два окна.
| |||
| |||