• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Жестокое обращение с животными рядом
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятный или нет- но ради собачки нужно попробовать поговорить и все понять. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
https://progomel.by/society/animals/2018/08/72380.html

Добавлено (02.09.2018, 23:47)
---------------------------------------------
Живодёр из Мозыря Кацемба Александр , прописан по адресу Мозырь, бульвар Страконицкий 22-30

183.  
183
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Найдено в фейсбуке:
"Минская живодёрка Настя. Чудовищная история из столицы. Сотрудница "минскэнерго" Настя Темнова решила, что она властительница чёрной магии и начала проводить адские ритуалы над беззащитными кошками. Нам доподлинно известно, что Анастасия зверски убила уже как минимум двух кошек. Одну из них она "постирала" в стиральной машине.
Началось всё с обычной семейной ссоры. Она [живодёрка] поругалась со своим возлюбленным из-за того, что кто-то "слил" в сеть её интимные фотографии. Возлюбленный не простил ей такого предательства (очевидно, фото в стиле "ню" Темнова отправляла не ему) и решил рассказать всем о её живодёрских увлечениях. Так же в сети нашли оставленные с её страницы комментарии, где она говорит о практике "погостного колдовства" (магия на кладбище, погост - особенности работы с мертвыми).
В личной переписке со своим уже "бывшим" про одну из убитых кошек по кличке Мышка она писала:"Пойду пасть ей скотчем заклею""Моя кошка.как хочу-так и воспитываю""Мышке хвост оторвала,шкафы разбомбила,обои подрала
За это надо наказать"
Этот же бывший возлюбленный и сообщил адрес живодёрки:
- Живет в Минске на улице Янковского д 3, второй этаж, квартира 8.
Ее страница в контакте
t.mojagospoza
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
184.
184
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальгрета, .  Мы напишем Вам заявление проверить факт.
 Подпишитесь своим именем и дадите свои контакты??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат