- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Жестокое обращение с животными рядом (Помогаем в создании сюжета на ТВ) |
| Жестокое обращение с животными рядом |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятный или нет- но ради собачки нужно попробовать поговорить и все понять.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
https://progomel.by/society/animals/2018/08/72380.html
Добавлено (02.09.2018, 23:47) |
![]()
Беларусь, Минск
31 сообщение
Найдено в фейсбуке:
"Минская живодёрка Настя. Чудовищная история из столицы. Сотрудница "минскэнерго" Настя Темнова решила, что она властительница чёрной магии и начала проводить адские ритуалы над беззащитными кошками. Нам доподлинно известно, что Анастасия зверски убила уже как минимум двух кошек. Одну из них она "постирала" в стиральной машине. Началось всё с обычной семейной ссоры. Она [живодёрка] поругалась со своим возлюбленным из-за того, что кто-то "слил" в сеть её интимные фотографии. Возлюбленный не простил ей такого предательства (очевидно, фото в стиле "ню" Темнова отправляла не ему) и решил рассказать всем о её живодёрских увлечениях. Так же в сети нашли оставленные с её страницы комментарии, где она говорит о практике "погостного колдовства" (магия на кладбище, погост - особенности работы с мертвыми). В личной переписке со своим уже "бывшим" про одну из убитых кошек по кличке Мышка она писала:"Пойду пасть ей скотчем заклею""Моя кошка.как хочу-так и воспитываю""Мышке хвост оторвала,шкафы разбомбила,обои подрала За это надо наказать" Этот же бывший возлюбленный и сообщил адрес живодёрки: - Живет в Минске на улице Янковского д 3, второй этаж, квартира 8. Ее страница в контакте t.mojagospoza |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальгрета, . Мы напишем Вам заявление проверить факт.
Подпишитесь своим именем и дадите свои контакты??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||