• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Жестокое обращение с животными рядом
181.  
181
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонила, они не хотят ехать в Минск ни за лекарством, ни к ветеринару.  Заочно собаку похоронили уже.  sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
182.  
182
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
тогда чем они -Дима и его семья- отличаются от отравителей ? почему не спасти свою собаку ,которая служила им верой и правдой? ведь. неровен час,что и им кто-то откажет в помощи на жизнь!,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, они и писать не будут. Наверное, нужно отравить семью, тогда люди начинают шевелиться и задумываются.
Собаку жалко. Было предложение спасения- а попытка не сделана.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
184.  
184
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Живодеров в России будут сажать на пять лет. Закона ждали с 2001 года
Читать полностью: https://news.tut.by/world/572926.html
Госдума России приняла во втором и сразу третьем чтении законопроект, усиливающий наказание за издевательство над животными. Максимальный срок наказания живодерам — пять лет лишения свободы. Закон не могли принять 16 лет.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/572926.html

---------------------------------------------

Директор агрокомбината расстрелял собак на ферме в Могилевском районе
https://news.mail.ru/incident/32227479/?frommail=1

Добавлено (15.01.2018, 11:07)
Мужчина жестоко расправился с собаками на одной из ферм в Могилевском районе
Шестимесячная дворняжка по кличке Лукерья – собака спокойная и терпеливая, неприятные процедуры переносит стойко. Даже такие серьезные медицинские манипуляции: ветеринарам пришлось удалять ей глазное яблоко. Сейчас Лукерья, или, как уже привыкли ее здесь называть, Луша, находится у волонтеров. Они оплачивают лечение и ищут собаке нового хозяина.

Луша вместе со своими сестрами Белкой и Стрелкой жила на этом молочно-товарном комплексе. Его работники любили собак, подкармливали – до того, как сюда нагрянул человек с ружьем.

Пес по имени Мулик на работу с хозяйкой теперь не ходит. Не может ни есть, ни пить. Шансов выжить у него немного.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.01.2018, 22:08
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
185.  
185
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
А что завтра ---охота на людей? Вот тебе спокойствие и мирное небо ,...
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Дачники, которые вывозят своих питомцев на дачи будьте осторожны. На дачах в Вязынке, дачи института механизации, появилась дачница, которой мешают собаки, бегающие по территории, Она хочет их отравить, уже разложила на своем участке какую то отраву. Берегите своих питомцев!

того
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
того, . Напишите на нее заявление в милицию, что дама угрожает организовать умерщвление животных... Пусть с ней проведут беседу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Anka
.
188.  
188
.
Минск, Уручье
13 сообщений
Здравствуйте, тут вот какая странная ситуация произошла.
Мной была обнаружена собака,фокстерьер, в Первомайском районе, а именно на Калиновского 75.
Собака была в ошейнике и На поводке, который привязан к дереву.
У нее очевидно проблемы с лапкой, когда встает Не может На нее наступить. Помимо этого, у собаки была свежая рана на хвосте.
Пока я фотографировала, чтобы выложить в группу о потеряшках, из окна выглянул какой то мужчина, сказал Что собака принадлежит ему, ей тяжело ходить и она там просто отдыхает. Ну и сказал мне там Не появляться (???)
С момента как я первый раз заметила собаку прошло 3(!!!) часа. Я еще тогда подумала, что кто то оставил временно (там магазин рядом), а потому не приглядывалась и отправилась по делам. По возвращению обнаружила, что собака по прежнему находится на том же месте.
Подскажите пожалуйста, нормально ли это - есть ли повод бить тревогу

Если нужен контакт чтобы связаться:
+375293418791
Юля
Сообщение отредактировала: Anka - Вторник, 07.08.2018, 14:42
Те, кого мы любим, не уходят
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
189.
189
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Anka, . Мое мнение:
- не ругаясь, поговорите с хозяном. Спросите, какая нужна помощь? Почему не обследует собаку? Если обследовал , то где и что с ним?
- поясните, что привязывать опасно: отвяжут и заберут( отлов, подонки какие-нибудь и т.п.)
- если Вы поймете из беседы, что собаке нужна помошь-  решайте как будете ей помогать( или искать эту помощь)
- поговорите с соседями.
 Тогда будет вырисовываться картина:
- все хорошо
- нужно обращаться в милицию и искать помощь собаке.
Anka
.
190.  
190
.
Минск, Уручье
13 сообщений
Цитата Наталья ()
Anka, . Мое мнение:
- не ругаясь, поговорите с хозяном. Спросите, какая нужна помощь? Почему не обследует собаку? Если обследовал , то где и что с ним?
- поясните, что привязывать опасно: отвяжут и заберут( отлов, подонки какие-нибудь и т.п.)
- если Вы поймете из беседы, что собаке нужна помошь-  решайте как будете ей помогать( или искать эту помощь)
- поговорите с соседями.
Тогда будет вырисовываться картина:
- все хорошо
- нужно обращаться в милицию и искать помощь собаке.
Наталья, спасибо Вам за ответ. Честно говоря, этот персонаж не производит впечатления адекватного человека. Я не знаю точно, в какой квартире он живёт (да и немного стремно идти к нему, мало ли), но попытаюсь выловить его во время выгула (живу там недалеко). Завтра ещё проверю, оставил ли он собаку опять на улице. Я в прошлый раз забыла отправить фото, тк была немного в шоке от бедной собаки и реакции этого мужика.

Сообщение отредактировала: Anka - Вторник, 07.08.2018, 16:30
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
191.
191
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятный или нет- но ради собачки нужно попробовать поговорить и все понять. yes
192.  
192
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
https://progomel.by/society/animals/2018/08/72380.html

Добавлено (02.09.2018, 23:47)
Живодёр из Мозыря Кацемба Александр , прописан по адресу Мозырь, бульвар Страконицкий 22-30

193.  
193
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Найдено в фейсбуке:
"Минская живодёрка Настя. Чудовищная история из столицы. Сотрудница "минскэнерго" Настя Темнова решила, что она властительница чёрной магии и начала проводить адские ритуалы над беззащитными кошками. Нам доподлинно известно, что Анастасия зверски убила уже как минимум двух кошек. Одну из них она "постирала" в стиральной машине.
Началось всё с обычной семейной ссоры. Она [живодёрка] поругалась со своим возлюбленным из-за того, что кто-то "слил" в сеть её интимные фотографии. Возлюбленный не простил ей такого предательства (очевидно, фото в стиле "ню" Темнова отправляла не ему) и решил рассказать всем о её живодёрских увлечениях. Так же в сети нашли оставленные с её страницы комментарии, где она говорит о практике "погостного колдовства" (магия на кладбище, погост - особенности работы с мертвыми).
В личной переписке со своим уже "бывшим" про одну из убитых кошек по кличке Мышка она писала:"Пойду пасть ей скотчем заклею""Моя кошка.как хочу-так и воспитываю""Мышке хвост оторвала,шкафы разбомбила,обои подрала
За это надо наказать"
Этот же бывший возлюбленный и сообщил адрес живодёрки:
- Живет в Минске на улице Янковского д 3, второй этаж, квартира 8.
Ее страница в контакте
t.mojagospoza
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальгрета, .  Мы напишем Вам заявление проверить факт.
 Подпишитесь своим именем и дадите свои контакты??
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат