- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Жестокое обращение с животными рядом (Помогаем в создании сюжета на ТВ) |
Жестокое обращение с животными рядом |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С одним каналом будем снимать программу о жестоком обращении с животными РЯДОМ С НАМИ: соседи, знакомые, случайный свидетель.....
Прошу все известные вам истории, очевидцем каких стали именно Вы- выкладывайте. В Минске. Далеко не поедем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
matel03, , уверена, ваше холодное оружие вы примените не только к собаке. Главное, что бы ни кто не видел. Иначе- не рискнете. Видали и таких героев.
Что бы не натворить беды, поменяйте нож на эл. шокер. Продается свободно. Не придется УБИВАТЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Несколько лет назад в нашем дворе появился кот. Молоденький. Синеглазый, бежево-коричневый - в общем, сиамский или почти, абсолютно домашний. Потерянный. Или выброшенный. И жил он у нас года два. Благодаря удивительнейшему человеку - моей подружке Маргарите Владимировне, о которой я уже сто раз рассказывала - с огромным удовольствием и огромным уважением. Далеко не богатырского здоровья, нищая пенсионерка, у самой дома полно зверей плюс все коты в округе - ее подопечные, - она самоотверженно поддерживала котика. Чрезвычайно ласковый, толковый, понятливый, малыш очень старался быть хорошим для человека, который ему спас ему жизнь. Несколько раз в день Маргарита кормила и поила его, покупая на последние деньги специальную, вкусную еду. Первую зиму ей удалось пристроить его в подвал. Во вторую лавочка закрылась, и тогда она придумала гениальную вещь. Ночью, чтобы никто не видел, провожала его спать к дырке от пары выломанных кирпичей в фундаменте дома, а ранним утром встречала - на всякий случай: дырка выходила на оживленную улицу.
К концу той зимы для малыша нашлась хозяйка. Женщина-инвалид, любящая животных, не выходящая из дому, была для него лучшей мамашей. И так, в тепле и уюте, прожил котик, получивший имя Боря, более двух лет. А сегодня мне рассказали вот что. Несколько дней назад, когда была еще человеческая погода, рано-рано утром Боря залез на форточку. Но то ли случился сильный порыв ветра, то ли птица пролетела+ Упал Борис вниз. Упал удачно. Встал как ни в чем не бывало и двинулся к подъезду. Это видела соседка. Двор убирали доблестные дворники. Бросились к коту. Убили его с необычайной жестокостью. Беседуя между собой о том, что не должно быть на земле всякой непотребщины наподобие котов. И теперь самое главное. Ничего им за это не будет.
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 22.07.2010, 01:02
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , кто сможет это рассказать на кам еру? Снимаем сюжет о ЖЕСТОКОСТИ.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, попробую спросить. Но вряд ли - этот человек очень не любит светиться.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , можно рассказать СО СПИНЫ. Главное- двор, правдивую историю.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Буду пробовать...
Добавлено (22 Июля 2010, 08:39) Добавлено (23 Июля 2010, 22:46) В прошлом году у нас перестилали тротуар и заодно посадили маленькие липки. Надежно укрепили с двух стон палочками. В этом году они вымахали под два метра и каждая из них украсилась веселой зеленой кроной. Неделю назад на утренней прогулке увидели: двум деревцам свернули шею. Головы оставили на лоскутках кожи и опрокинули вниз. Как мои любимые охотники убивают животных и потом в гостиной (они это называют «у зале») вешают на стенку мертвые головы. Или как немцы убивали русских и вешали на шею табличку, только у мертвых головы свешивались не вниз, а набок.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Вот так умирают собаки со стройки :
Я не знаю кто прав , а кто виноват - судите сами: Сегодня начинаются соревнования в Ратомке, т.е это большое скопление лошадей и людей. На стройке много охранных собак и одной сегодня не повезло. У собаки в такую жару не было ни капли воды, плюс лошади с человеками топали и топали у забора.... У собаньки снесло крышу, она сорвалась и понеслась в толпу с людьми и лошадьми. Тут и случилось это - собака вцепилась в бок лошади , в ответ получила копытом ( с подковой !!! ) прямо в голову. Собака упала, в ярости,шатаясь, она делает ещё прыжок и хватает коня за ногу. Последний удар лошади был решающий удар с двух ног соба не выдержала, она отлетела метра на 4. .... Собака встала, но плохо держалась на ногах, у неё на бок выехала челюсть, голова в крови . " Мороженые " люди палками загнали собаку в тамбур манежа и закрыли. Пришёл сторож вывел собаку , она падала и ударялась головой о асфальт, довел до забора и привязал. Я предлагала вет помощь - отказ, пригласить врача, оценить состояние животного и в тяжелом случаи усыпить - отказ. Он взял высушенную кастрюлю ( в которой должна была быть вода ) налил воды и поливал ей голову, приговаривая, что сейчас отойдёт . Через 15 мин собака, привязанная к забору , в конвульсиях наконец покинула этот мир.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Давайте я вам тоже расскажу (уже, наверное, рассказывала в теме Вайды; прошу прощения).
14 июня прошлого года приехали мы с Вайдой с живодерни. Вышли у «Риги». Идем. Травка. Деревья. пальчикова позади. Остальные фашисты позади. Свобода. Жизнь. Рядом идет старуха. Долго глядит молча. «Лицо» перекошено так, слово серной кислотой захлебнулась. И пришепетывает на тему «чтоб ты сдохла со своей поганой собакой». Здорово я тогда порезвилась: ну так удачно над ней поглумилась – даже не знаю, как чувства юмора хватило. Наверное, стимул рядом хороший был. Далее, увидев нас с барбосами, мадам каждый раз останавливалась и сверлила абсолютно белыми глазами. Но молча. Прошло время. И вижу во дворе эту достойную женщину. А в руке у нее… поводок. И СОБАКА. Крутая. (Собака, к сожалению, умерла. Старенькая была.) Спросила у людей, что за достойная женщина. Отвечают: жена художника. И мать художника. И бабушка. Ну и так далее, наверное. МУЗА.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , сегодня отснялись. О расстреляном в Семково Чаке.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Oki-Doki) Кто виноват люди Катя.. Ты как никто понимаешь кто виноват. Поставь после "Кто виноват" знак вопроса, потом букву л поменяй на большую Добавлено (06 Августа 2010, 09:50) Текст сообщения: Контактный телефон человека у меня
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 06.08.2010, 10:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
не совсем в тему
http://www.kp.ru/daily/24535.4/679392/ после прочтения некоторых комментариев страшно становиться.
Сообщение отредактировала: Felisa - Пятница, 06.08.2010, 16:14
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Felisa, здесь знаменитостей, к сожалению, нет и ни к кому не прислушаются (в Москве, впрочем, возможно, тоже не прислушаются).
И что самое отвратительное - опять все перевели на людей ("эдак скоро людей начнут убивать"). В результате людей убивать не начнут и все облегченно вздохнут. А животные останутся на планете десятым сортом. Добавлено (22 Августа 2010, 11:33) С виду и не отличишь от человека: голова, руки, ноги, речь. Наверное, и пальчикову на улице принимают за человека. И вот это предлагает любить Любовь Ивановна. Говорит, ВСЕ люди.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
О чем, Лорочка? Это абсолютно нормальный гражданин, представитель общественности, единица электората. Который, возможно, не украдет, старушку через дорогу переведет и на выборы ходит. Это нормальная особь В РАМКАХ ЗАКОНА. Она ничему не противоречит. Ее никто не осудит, кроме кучки идиотов, которые закону противоречат: он (закон) "усыпляет", а кучка "усыплению" противостоит.
Добавлено (03 Октября 2010, 22:52) На том месте всегда полно собак. Однажды, пару лет назад, из ворот тракторного вышла высокая рыжая собака. На шее у нее болтался до земли, мешая идти, омерзительный, грязный человечий галстук. Потрясло, как гоготал весь двойной 59-й автобус. Не было ни одного, кто бы не гоготал. Добавлено (03 Октября 2010, 23:08)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) А кто-нибудь знает, где подевалась тема о слепой собаке в Колодищах??? Что ни делается - к лучшему! |
| |||