- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Помогите собачкам! (Срочно нужна помощь! 7 щеночков) |
Помогите собачкам! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Одного щенка возвращают.
Вчера вечером Ирине позвонил мужчина и сказал "Или забирайте или я его выкину на улицу!" Малыш что-то погрыз дома. Деваться некуда. Ирина завтра поедет забирать малыша. Квартира маленькая, своих две собаки + маленький ребёнок... Тел. 8-029-359-46-48 Ирина.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 26.12.2010, 22:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вчера я разговаривала по телефону с этим отмороженным, он сказал, что он получил от щенка инфаркт, причем со своим инфарктом он находился дома. В пятницу, когда он пьяный звоил, инфаркта еще не было. Короче, видимо это такой способ зарабатывания денег: теперь вы мне и квартиру почините и на лечение отправьте. Может кто поможет советом или своим присутствием, я к нему сегодня поеду. Еще не известно, в каком состоянии он вернет маленького, ему в начале января будет 3 месяца, черный.
Только у меня не один ребенок, а два (в дополнение к предыдущему сообщению)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 27.12.2010, 14:51
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (IrenKos) теперь вы мне и квартиру почините и на лечение отправьте IrenKos, может его еще и содержать!? Придете заберете щенка и все! Не нужно слушать все эти бредни и ждать когда они закончатся... И разговаривать с ним тоже я считаю не стоит. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, кто может сегодня в 17:50 приехать на ст. м. Уручье и сходить со мной к этому "дяде". Я честно говоря, не уверена в его адекватности
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Забрала вчера малыша, назвали Аякс, он откликается, хороший мальчик, ухоженный, худоватый правда, зашуганный, пищит все время. Очень крупненький для 3 месяцев, лапченка как мой кулак. Пробую вставить фото, не получается. Ситуация кошмарная, пока живет в общем тамбуре, мои соседи потерпят, а вот остальные могут "помочь"
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
IrenKos, http://egida.by/forum/19-45-1 - здесь расписано, как
Quote (IrenKos) вставить фото |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Создала тему - http://egida.by/forum/23-7652-1#285760
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 28.12.2010, 13:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вот это Аякс. От него отказались
Добавлено (28 Декабря 2010, 12:14)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 28.12.2010, 13:12
А. Розенбаум |
| |||