- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Помощь коту (sml[lightning]звонок сотрудника скорой помощи) |
Помощь коту |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Бригада скорой помощи, приехав на вызов, была шокирована состоянием кота, который находился в квартире, где они были на вызове. Кот худой, в крови... По всей видимости, хозяин-алкоголик не только не смотрит за животным, но и издевается над ним.
Чем и как можно помочь коту в такой ситуации? Адрес у меня есть |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Чем и как можно помочь коту в такой ситуации? Добавлено (09 Января 2011, 23:52)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. В каком районе? Может, рядом с кем-то и этот кто-то может туда сходить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, рядом с тобой (ну или не далеко) - ул. Народная.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Valesta) кота конечно нужно забирать, но вся беда в том, что заберем этого - возьмет другого. Если участковый скажет этому уроду чтобы не смел больше брать животных - то скорее всего не будет брать. Они с милицией проблем не хотят иметь. Пару лет назад была похожая проблема у кошки и алкаша. Кошку забрали, правда просили участкового помочь. Он помог, все равно по таким " квартирам" им периодически ходить приходится. А алкашам при этом сказал чтобы живность больше не смели брать в дом ( если проблем не хотят еще и по этому делу). |
| |||
| |||