- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Отстрел собак в Питере властями города! (Что происходит????Когда это закончится?) |
Отстрел собак в Питере властями города! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Дошла информация! Цитата:Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на
самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня! Добавлено (29 Марта 2011, 12:12)
Сообщение отредактировала: anotherday - Вторник, 29.03.2011, 13:20
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Realist, Я узнаю дальше, через третьи руки............
Добавлено (29 Марта 2011, 12:14) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Realist, я жду еще информацию,сама замерла.
Добавлено (29 Марта 2011, 12:18) Добавлено (29 Марта 2011, 12:19) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Realist, у меня тоже руки тряслись полчаса не знаю-кто там захотел крови-главное-века эволюции,а кровушки так же хочется
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Мотя) Как и погода от них до нас катится, так и это докатится .. 100 % ТТТ...не дай бог Ужас!!О чем они думают?? Добавлено (29 Марта 2011, 13:06) Quote (anotherday) http://www.rosbalt.ru/piter/2011/01/17/809236.html Там дата 17 января... А массовый отстрел сегодня,может,вызван тем,что вчера в Москве,по моему,овчарка загрызла ребенка...
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
viktorya, интересно,сколько вчера было изнасиловано и убито ЧЕЛОВЕКАМИ?это вызовет массовые отстрелы?
Добавлено (29 Марта 2011, 13:08) |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Мотя) в областных городах стреляют каждую неделю Я имела в виду такие массовые отстрелы!Хотя я, конечно же, против любых отстрелов! Quote (anotherday) viktorya, интересно,сколько вчера было изнасиловано и убито ЧЕЛОВЕКАМИ?это вызовет массовые отстрелы? anotherday, Вы же знаете какие там "умные",а главное "любящее животных" люди командуют парадом отстрела им только дай повод
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
viktorya, к сожалению.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Цитата:Губернатор Валентина Матвиенко предложила ввести в действие с 1 января 2011 года принятый петербургским парламентом закон "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными". Документ устанавливает размеры штрафов за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние не содержит признаков преступления. Штраф для граждан предусмотрен в размере от 1000 до 5500 рублей, для должностных лиц - от 5 до 10 тысяч, для юридических – от 10 до 50 тысяч рублей.
Напомним, в соответствии со статьей 137 Гражданского кодекса, не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Ответственность за жестокое обращение с животными прописана в статье 245 УК РФ. и тут жеhttp://gazeta.spb.ru/436810-0/ |
| |||
| |||