- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках ПОДВАЛ на Минина, 4 (Ужасное обращение с животными!!! Нужно что-то с этим делать!) |
ПОДВАЛ на Минина, 4 |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
лучше будет им... вот только боюсь как бы нас в связи с этим всех не выкинули... под предлогомтут бешенство... а люди зайти могут... и их там укусить могут
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем кормили - одному Богу известно! Конечно, животным будет лучше. И еда, и тепло, и вы пригляните. И судьбу после 10 дней, если не заберут хозяева, можно проследить. И помочь. А вот то, что это карантин по бешенству - плохо: неизвестно, как нам это аукнется.
Но как ловко выкрутился Ромашко!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
очень ловко... чую и нас там выгонят.. а ведь какой предлог шикарный для этого... убил двух зайцев одновременно...
а второй этаж уже никто нам не отдаст...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и я думаю, что постоянный вопрос Лукошко "Что будем делать с посторонними?"( про волонтеров) находит ответ. Нужно находить и изучать условия содержания карантина на бешенство. Есть ли у нас шанс отказаться? Юристы! Ищите ответ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
дело пахнет керосином... точнее трибуналом...
если у них получится то возвращение к живодерне неминуемо... 5 дней и все... если что буду с транспорантом стоять на фауне.. да думаю и не я одна... просто это обозначает конец всему чего добились... и если это так то так то устрою митинг... стану на площади и превлеку прессу...
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Митинга не надо. Пока нужно спокойно и быстро найти ответ, чем соседство с таким карантином может грозить нашей работе. И может ли Ромашко сделать это без согласия самой Фауны? Юристы! Ищите ответ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 05.11.2008, 00:24
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Фауна подчиняется Ромашко??? или Лукошко?
Добавлено (04 Ноябрь 2008, 23:39)
70 55 898 мтс |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Aida) дело пахнет керосином... точнее трибуналом... если у них получится то возвращение к живодерне неминуемо... 5 дней и все... К чему так пожарить? Мало ли что кто-то кому-то чего-то когда-то сказал.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 05.11.2008, 01:41
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Нужно смотреть устав фауны и положение о ветстанции. Можно, если это возможно, делать упор на то, что карантин по бешенству должен быть при ветстанции, а не при отлове. В выходные постараемся подъехать посмотреть по документам что можно сделать. Единственное - нужно взять эти документы у Светланы Анатольевны, если они есть.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Условия на Минина за пределами человеческого понимания. Я была там внутри и снила потом полгода.
Но...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята. Это ПОКА ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЛУКОШКО, ЧТО ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ РОМАШКО. Но на бумаге ничего нет пока. И все-таки буду искать ответ юриста заранее. Да. Животным будет лучше. Но, как-то , волнуют и другие моменты. Лилия. УЖХ и ГЛ. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ГОРОДА - разные инстанции. И то, что рапортует УЖХ, его не волнует. После 4-го, думаю, он бесится. Ведь он запретил акцию. А его не послушали. Пошли на конфликт. Конечно, будет давить.
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Понятно, что инстанции разные.Рапортует не только УЖХ, сама читала очень позитивные высказывания вышестоящих чиновников Мингорисполкома о зоозащитной деятельности.
Ветеринарные врачи в нашем государстве совсем даже не определяющее звено. Так что не все так плохо. И потом, если будет письменное распоряжение ( если будет),то должна в обязательном порядке обсуждаться и его реализация. Это же не перенести клетку с хомячком в другую комнату. А подвал этот на Минина конечно надо ликвидировать, но не ценой же животных Фауны. Ромашке может и наплевать на животных (показывает пример остальным коллегам), но считаться с зоозащитниками придется. |
| |||