- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках СРОЧНО нужна помощь Лене Оде и ее Варюше (sml[medicine]Подвезти лекарства на Подшипниковый в ДВ) |
СРОЧНО нужна помощь Лене Оде и ее Варюше |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера к вечеру стало немного легче, утром опять хуже((( Варя еле стоит на ногах... Ленка уже сутки не спала почти.
Объездили кучу врачей, сейчас как я поняла, основное предположение - панкреотит. Сейчас Лена поедет с Варюшей опять сдавать анализы и по врачам. Ездит на такси. Может у кого-то есть возможность помочь машиной? |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Кто может повозить Лену сегодня по врачам??????
Добавлено (13 Января 2012, 10:11) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Через 40 минут надо отвезти Ленку на Минина с Академической.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
сос
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nicolettanata, нет никакого СОС. Если никто не сможет, то Ленка поедет на такси.
Прошу очень, не предлагайте ей помощь деньгами. Это не собака с передержки. Это ЕЁ собака. Она все равно откажется пока от помощи. Спасибо всем неравнодушным
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
При панкреотите нужно много капать и контрикал вводить, вчера я когда смотрела про селезенку, которая увеличина, появилась мысль про поджелудочную, но не рещилась написать. Черт, а УЗИ что, ничего не показывает в поджелудочной?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Черт, а УЗИ что, ничего не показывает в поджелудочной? Нет, вчера узи ничего не показало. Но Лена сейчас на Минина должна быть. Там делать узи. Quote (Йети) Кровь по-любому надо сдавать. Общий и биохимию. вчера вроде сдавали эти анализы. Все хорошо. Но Лена сегодня повтороно будет сдавать, по-моему.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ПОДДЕРЖКУ и хорошие флюиды!!!
Варюше лучше! Правда последние анализы показали проблемы с печенью, почками и сердцем Мы сдавали общий и биохимию 3 раза в разных местах, 2 раза на пироплазмоз, 2 раза мочу, 1 раз кал, 2 Узи, рентген и рентген с контрастным веществом... Исключили все что можно... Температура держалась неделю очень высокая и ничем не сбивалась и что-то болело в области живота и еще были симптомы булимии (ела все подряд чтоб спровоцировать рвоту) Предположений было много, что точно я до сих пор не знаю СПАСИБО за предложенную помощь деньгами, но у нее есть хозяин А помощь машиной я просила, т.к. несколько таксистов отказались нас везти из-за того, что Варюша по их мнению очень крупная Хоть я и предупреждала операторов, что собачка средних размеров... А когда твоей собаке совсем плохо, ты вызываешь такси, вытаскиваешь её на улицу, а они разворачиваются и уезжают иногда просто сдают нервы СПАСИБО ВСЕМ!!!! И отдельное спасибо Мори за баралгин и Катюше, за то что сорвалась с работы и покатала нас с Варюшей!!! ЮЮЮЮЮЮ |
| |||