- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Прошу помочь советом |
Прошу помочь советом |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Про больших собак не сложно,как можно больше контактов,возьмите на руки и подносите морда к морде,на землю не спускайте,во-первых никто не обидит,а во вторых если при контакте нос к носу нет агрессии щен поймет что это не страшно(большая собака).только учтите подносить надо большой собаке снизу-это важно,чтобы у взрослой голова была не задрата и не на уровне,а чуть ниже.Это важно!!!
Добавлено (26 Январь 2009, 13:48)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (алеся) во-первых никто не обидит Не согласна, лучше знакомить с теми, кто точно не обидит (спросить у хозяев), т.к. у некоторых молодых собак (1-3 года) может проявляться агрессия и по отношению к щенкам. Это достаточно редко, но бывает. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
58 сообщений
Помогите пожалуйста у меня вопросы по воспитанию щенка(нам 4,5 месяца)
Щенок на улице постоянно на меня прыгает(уже даже куртку мне порвала).А не знаю как наказывать ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Скажите низким голосом БАСЯ, повернитесь спиной и ждите, пока не перестанет. Только не отмахивайтесь и не верещите. Собачка тогда будет думать, что вы с ней играете. Как только прекратила, сразу высоким голосом хвалите: БАСЯ, ХОРОШАЯ СОБАКА. И так каждый раз, пока не отучится прыгать. Очень важно требовать прекращения чего бы то ни было низким голосом, а хвалить выским. Меня так зоопсихолог научила. Помогает реально.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, можно пробовать дать другую команду (я так делала): прыгает - "Сидеть!" - мягко усадили, если сама не села - похвалили (не даем вставать) - отпустили командой "Гуляй!" - если прыгает, все по новой (можно другую команду).
Теперь мой бусюн, когда хочет радоваться, уже на автомате садится, попой елозит и хвостом дрыгает ![]() Еще нам помогало, чтобы игрушку в зубы взял, тогда он не прыгает, а радуется, бегая вокруг меня с игрушкой. Даже команду знает: "Джордан, возьми себя в зубы!" ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
58 сообщений
начали перевезавать во второй раз опять кровь пошла
![]() Добавлено (08 Март 2009, 18:17) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Очень сильно покусала собака. С внутренней стороны руки рваные раны, швы сняли, но остались рубцы. Прошу подказать советом: какой крем наиболее эффективен в таком случае , так как кремов в продаже море, но не все результативны. Спасибо .
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Помогите! Дарочка (собака) стала все уничтожать в квартире, что плохо лежит! При чем, что плохо уже ничего не лежит! Убираем все, но она что-нибудь находит. Кофта, носки, зарядка, мусор, обои и т.д. Ругала, но ей все равно! Теперь все убираю, но пришли в пятницу домой, были уничтожены учебники мужа (по 150 тыс.). Они лежали на столе, при чем что бы до них дотянуться ей Очень надо было постараться! Муж в бешенстве, был скандал!!! Стал вопрос, или он, или она! Поговорили, все ок! Но вопрос остался открытым.
Пожалуйста, помогите!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Илона, это ты пишешь про свои руки ?
![]() гель Контрактубекс Мария, Вы более подробно описали, что "съела " Ваша собака, но не написали о самой собаке. Возраст, характер, размеры и.т.д. ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
58 сообщений
Собу свозили к доктору ,врач сказал что не смертельно.Соба себя плохо вела,так что врачу пришлось ее стриножить.потом еще укольчик в попу сделали.Но соба врачу потом отомстила за это
![]() ![]() Сказал что если еще какие-нибудь порезы будут сразу к врачу.Потому что зашивать можно только в тот день в который был получен порез.Так быстрее заживать будет и кровоточить меньше.Так что совет если будет что нибудь похожое сразу едте к ветеринару. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мария, какая у вас милая соба
![]() ![]() |
| |||