• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предложение по устройству собак из приюта.
21.  
21
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочеи, не стоит так сразу. Человек хочет помесь пинчера, что было сказанно в первом сообщении. К нашей рабости, такие собаки появляются с вероятностью одна на миллион. По щенкам сложно судить, какими они вырастут.
verra, посмотрите в темах. Может быть вам понравятся взрослые псы.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (diamant)
если человеку нужна порода, а не собака, то пусть идет лесом
Давайте без фанатизма. Ведь люди могут предпочитать определенную породу из-за опыта общения, в память о прежнем любимце, особенностей породы и размеров. Или просто любовь с первого взгляда. lol Пусть кто-то берет определенную породу, кто-то "фенотипически похожую", а кто-то просто дворянина. Главное, чтобы всех любили и заботились.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Когда человек заходит на сайт и вежливо просит собаку, какая разница какую, хоть золотую, это его право, то элементарные правила общения между людьми говорят о том, что ему так же вежливо надо ответить, а если необходимо то и вежливо объяснить.Человек зашел к нам и спасибо, что поверил, что здесь ему могут помочь.

Позавчера мне позвонила девушка и предложила нам свою помощь. Но прежде чем начать помогать, она хочет разобраться кому и где нужна помощь, чтобы знать на кого идут деньги. Она будет еще звонить Вам, надеюсь ее не оттолкнут.

Сообщение отредактировала: Илона - Четверг, 27.11.2008, 13:45
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (юлга)
Ведь люди могут предпочитать определенную породу из-за опыта общения, в память о прежнем любимце, особенностей породы и размеров. Или просто любовь с первого взгляда
практически с таким не сталкивалась. может, один-два раза за все время. люди приходят в 99% не спасти, а взять НАХАЛЯВУ, да еще и породистую.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Hekta_
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Илона)
Когда человек заходит на сайт и вежливо просит собаку, какая разница какую, хоть золотую, это его право, то элементарные правила общения между людьми говорят о том, что ему так же вежливо надо ответить, а если необходимо то и вежливо объяснить.Человек зашел к нам и спасибо, что поверил, что здесь ему могут помочь.

+1

diamant, зачем такая злость? Девушка же не присила породистую, она хотела похожую.
А что плохого если человек любит какую-то породу?

Quote (Dancing)
Вас (не конкретно о ком-то говорю, а просто обращаюсь к волонтерам, работникам и т.д.на этом форуме) не удивляет, что люди, кот.заходят сюда с искренним желанием помочь или найти друга, но не совсем знают что происходит там, на Гурского - часто задают один и тот же вопрос типа этого: uzquoteQuote (qnverra/qn)uzqпочему вы злые такие? вы с собаками дружите - вы не можите быть злыми...

Девченки, надо любить и уважать не только животных но и людей.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Galandriel
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant)
практически с таким не сталкивалась. может, один-два раза за все время. люди приходят в 99% не спасти, а взять НАХАЛЯВУ, да еще и породистую.

Ну так давайте будем давать им породистую. Маленький обман во благо :) Тем более, может и не обман.
Вот у меня живет дворняга, из вашего приюта. Дворняга, но что-то в ней есть охотничье. А у меня мама разводит английских бульдогов, и не признает дворняг. Нет, она их любит, она либит всех животных, она может покормить дворняжку, приласкать, но в дом она её не возьмёт. Но как я только ей сказала, что у меня породитсая охотничья собака, её мнение изменилось. И я не наврала... Вы бы видели как моя псинка кротов и мышей в парке гоняет. Иногда ворон girl_haha

Ведь это абсолютно безобидно. И нет ничего плохого, что человек хочет породитсую собу. Ведь мы люди любим халяву wink

А этой женщине можно было бы и предложить просто маленьку собаку. Пусть она будет не похожа на пинчера, она просто писала,то ей надо маленькая и гладкошёрстная. А в приюте такие есть. Ей бы и Мусс подошёл, если бы его не забрали. И Бешенный пинчер. Я думаю такого типа есть собаки ешё.

Не надо быть агрессивными к людям, которые хотят помочь, но не могут выразить свою просьбу правильно. Надо их ценить хотя бы за намерение.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя Манойленко нашла небольшую черную гладкую собачку. В среду мы ее привили. Пока не приедет Галин муж из командировки - она поживет у Гали. Потом - на Фауну. Может, это шанс для Тины( так назвали собачку)?т. Гали 6957812. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Маленькая черно-белая собачка. Между глаз белая полоска. Откликается на кличку Жуля. Пропала 10.11.2008 в районе пл. Бангалор, возраст 6-7 лет. тел. 331-63-05 (дом) 8-029-257-92-58

Не похожа?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Гали - щенок-подросток.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0