- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Возьмем йорка или помесь (маленькая собака) |
Возьмем йорка или помесь |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (renates) звонили на Гурского, они сказали - никакой маленькой собачки нет...Хохлатка есть. Спросили, можно ли без паспорта по пропуску забрать - нам отказали. Так что если получиться с работы завтра раньше уйти, поедем завтра. Удачи Вам! Пусть кому-то из животных повезет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не всегда это мода.. мелкие и места меньше занимают, и на ручках как бэйбиков поносить можно, и в кравать.. а еще же шмоточки, бантики и т.д.
я тож слоников больше предпочитаю |
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Топикстартер
девочки, заболеваю...если не свалюсь до вечера - доеду. Если не получится - извините, ничего тогда вам не сообщу, кто есть
Добавлено (12 Февраля 2010, 17:22)
Renates
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, вот как назло... Одни пацаны мелкие. А я к себе пацана ну никак... ( Заметят мне снова все стены новые ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Блин, вот как назло... Одни пацаны мелкие. А я к себе пацана ну никак... ( Заметят мне снова все стены новые )))) а у нас вообще течечка...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, Кристинка... Ты же уже прочитала, что я нашла хозяйку тоя? Сорри, что не позвонила, у меня голова вообще дырявая в последнее время (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) О, Кристинка... Ты же уже прочитала, что я нашла хозяйку тоя? Сорри, что не позвонила, у меня голова вообще дырявая в последнее время ( Ничего страшного. Главное, что малыш ДОМА!!!! Лучше этого ничего нету!
|
| |||