- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Еще сирота из Боровлян. (Соьаке нужна помощь!!!!) |
Еще сирота из Боровлян. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
вчера пес был на месте, сегодня уже нет, надеюсь, что он не далеко убежал, так как завтра будем ловить))))))
Добавлено (02 Март 2010, 09:14) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
anotherday, если все сложится - передам то, что было куплено для Джека: остались и лекарства, если они подойдут, и пеленки-салфетки. В общем, Юля, пиши-звони как определитесь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Ariana, Наташа, спасибо большое.будем иметь в виду. Как вы?
Добавлено (02 Март 2010, 10:40) ОЧЕНЬ ПРОШУ! ВСЕХ сюда или в личку, чтоб я смогла сегодня прозвонить всех и договориться на всякий случа. Платные передержки в Минске, еще есть в Боровлянах кто-то говорил, но не знаю точно. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только бы нашелся парень!!! Удачи!!!
Увы, кроме Ольги не знаю никого... Юленька, прошу простить за "сумму". Но... какие сами, такие и суммы. Как говорит наш Премудрый Змий Тамарочка Николаевна, "главное - не сумма, а % от зарплаты". Так что будем считать, что у нас мильёны! Осталось лишь убедить в этом докторов и платных "передержчиков"! Ничаво, прорвемся, заработаем исчо! Пятого числа - "получка"!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 02.03.2010, 12:07
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
andyfit, пасибо, снова вы с нами, поддерживаете.....приятно...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
пока не знаю, буду звонить сегодня. сообщу. Привет Стрелка, кстати...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Katrin выкладывала вот такую ссылку на гостиницу для собак. Стоимость - 7 у.е.
http://irr.by/cat/animalsandplants/services/data/tpl-view/12161611/#2 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ОГО дорого спасибо большое сча посмотрю
Добавлено (02 Март 2010, 12:01) Добавлено (02 Март 2010, 13:02) Добавлено (02 Март 2010, 13:03) Добавлено (02 Март 2010, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
гостиница для крупных собак. ниче не знаю - тока объявка http://irr.by/cat/animalsandplants/services/data/tpl-view/12161611/#2
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, это она и есть, спасибо-дорого, будем с Ольгой договаривать-чуть дешевле
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, ночью другие расценки в лечебнице - уточняйте
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да?хорошо, не знала, плохо,что там нет рентгена, а где он есть? поздно вечером....в Доктор Вет далеко ездить и очень дорого платить.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://www.bazar.999.by/ad/17102 здесь тоже инфа о гостиннице-написано Минск.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
спасибо,сча смотрю... алеся,
Добавлено (02 Март 2010, 15:22) Добавлено (02 Март 2010, 18:04) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, у Жени Джени, Кати Галандриэль и Наташи Арианы есть телефон Ирины с ником кошатница. Знакомые Ирины были готовы заняться передержкой. Попробуйте с ней связаться. Возможно, они возьмут меньшую сумму.
Удачи вам!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
блин.....парня сегодня не было на обычном месте, как мы будем его искать еще и метель, ой Кать, удачи нам....купила вчера причендалы ошейник, поводок, намордник для него.
Добавлено (03 Март 2010, 16:52) |
| |||